Кавказская "любовь"?

• Автор темы Автор темы Nilling
К.о.

ну что же переходить на личности не буду да и нет надобности, так как с такими недорезанными дебилами спорить это одно и то же что биться головой об стенку, так что иди другим мозги вправляй, ПОНЯЛ ДА?

кстати мне честно говоря начихать что ты там обо мне думаешь

К.о.

ну что же переходить на личности не буду да и нет надобности, так как с такими недорезанными дебилами спорить это одно и то же что биться головой об стенку, так что иди другим мозги вправляй, ПОНЯЛ ДА?

кстати мне честно говоря начихать что ты там обо мне думаешь

Уважаемые, соблаговолите держаться в рамках приличий (в первую очередь это относится к К.о.)!

В противном случае в меру сил и возможностей отправка сообщений нарушителями будет блокирована...

Уважаемые, соблаговолите держаться в рамках приличий (в первую очередь это относится к К.о.)!

В противном случае в меру сил и возможностей отправка сообщений нарушителями будет блокирована...

Кстати говоря, любовью в этой теме уже не пахнет, и переезжает она в позицию.

Кстати говоря, любовью в этой теме уже не пахнет, и переезжает она в позицию.

я вот тоже собираюсь за кавказца за муж. он кумык,а я русская. меня это не чуть не смущает, потому как человек он хороший. самостоятельныё, не живущий мнением родительским, а только своим. всё дело в том какой человек тебе попадётся. по своему опыту общения с кавказцами могу сказать с точность до 100%, нормально из них относятся к русским девушкам(к русским девушкам не ведушим развратный образ жизни) только 5-7%. у остальных же 95-93% отношение к нам остовляет желать лучшего. и всё те же 95-97% женятся в итоге на своих же, и изменяют опять же с русскими. вот я постоянно задумаываюся над тем, а не лучше ли жениться на русской девушке, которая тебе по нраву, чтоб потом не бегать как кабелина последняя и не изменять своей жёнушке-националочке. а то что ж получается из-за этих своих национальных предубеждений, унижают и жену и любовницу.
и ещё на самом деле кавказци не такие уж агрессивные и жестокие, они больше строят из себя таких, всё это их понты. я советую всем при общении с кавказцами просто навсего показывать им всю силу своего характера, если конечно в вас есть эта сила. а если её нет, то сломать вас может любой мужчина, не зависимо от того кавказец он или нет.

сама я мусульманка ,дам тебе такой савет среди нас много порядочных парней а вот от того кто силу применает я бы подольше держалась,дану так и в морду дать может а после свадьбы дома посадит сам мотаться будет
так что выбор за тобой)))))

дай ему и все станет ясно влюбился он или просто захотел разок ))

понятно.что люди с Кавказа более горячие многие живут по совсем другим традициям и обычаям. Но ведь это не значит что все они изверги или не от мира сего. Что, мало среди русских уродов? Думаю, не меньше, чем там,равно как и хороших,адекватных людей.

Э-эх, милая! Куда ж тебя угораздило!
Мы на Северном Кавказе это проходили лет 20 назад, когда через наши степи проходили волны "вынуженных переселенцев". У меня почти не осталось неизнасилованных подруг. "Кавказцы" ненавидят женщин. Они сносно себя чувствуют, когда женщины рядом с ними унижены, порабощены, знают свое место (рабское, подобострастное). Это связано с тем, что многие кавказские народы очень молоды. Т.е. дикие. т.е. вообще первобытные. На стадии перехода от матриархата к патриархату. У всех народов на этой стадии начинается такая штука, как травля женщин мужчинами, появление "мужских клубов" и пр. Можете посмотреть на эту тему что-нибудь в этнографии. У африканских матриархальных племен - тоже самое.
Кавказцы не переносят рядом с собой независимой, свободной женщины, которая их не боится и не пресмыкается. Они воспринимают это как оскорбление. Если ты просто смотришь ему в лицо - это уже наглость в кавказском понимании. Надо опустить голову и смотреть в пол, и трепетать от страха перед могущественным джигитом. Тогда им нормально. И поэтому любую, что имеет наглость еще и разговаривать, свободно ходить куда вздумается, да еще и демонстрировать свою молодость и красоту надо непременно опустить.
Опускают, так, как разбивают крепкую вазу: сначала приподнимают повыше, а потом резко бьют об пол. Когда Вам кажется, что на вас кто-то "запал", то надо понимать, что красивые "ухаживания" - это стадия поднимания: "ты моя царица, моя королева, я восхищен, я так долго ждал..." Когда русские дурочки, не привыкшие к тому, что бы их ценили начинают расправлять плечики, кавказцам особый кайф размазать (они от этого получают удовольствие). Групповое насилие, извращения, sex экспуатация. Всяческие преследования на тему: "все русские - б*" и пр. - это так, средний набор кавказских джентльменов.
Еще они играют с русскими девчонками так не ради только своих матриархально-патриархальных тараканов. Кавказцы, как дикие народы, живут первобытными стаями. Они захватывают и метят территорию. Опустить бабу на глазах у толпы русских мужиков, да так, что бы никто ее не защитил - это способ победить, способ унизить своих соперников, способ показать на новой территории - кто в доме хозяин. Если бы, не приведи Господь, вашему
"ухажору" удалось бы Вас изнасиловать, потом держать в sex. рабстве, потом, возможно отдать своим землякам. И еще желательно пустить слух, какая Вы б*... И тогда бы этого "молодого, неженатого, богатого" джентльмена боялась бы вся округа. Вы бы об этом эффекте, может быть и не знали. Но наши русские мужики боялись бы его и его стаю, да еще и Вас бы ругали.
Надо конечно понимать, что не все кавказцы - такие первобытные идиоты. Но так же надо понимать, что пока он один - он может быть личностью со всем, что личности положено (неповторимость, внутренний мир и пр.) Но это русские могут жить в уединении. А кавказцы живут кланами. За их спиной всегда давление их рода, их патриархально-матриархальных тараканов, называемых древними традициями. Даже если Вы общаетесь с вполне нормальным человеком, в любой момент в нем может "заговорить кровь", а вернее, его клан призовет на захватническую войну, в которой Вы - просто рычаг, инструмент давления на новой, захватываемой территории.
Слова для них ничего не значат. Значит только род. Если за Вашей спиной имеется армия головорезов - то они Вас "уважают". А если вместо армии маленькая семья европейского типа (родители, пара-тройка родственнико) - то Вы для них просто белое мясо, удачно найденная карта, которую можно выгодно разыграть в их психологической войне за территории и русских рабов. Рестораны - цветы - красивые слова - это наживка. Они приманывают русских той наживкой на которую русские клюют. Но никакого смысла в их словах нет. Это только игра. Они уважают только силу, власть.

Все он прекрасно понимает.
Эта буря эмоций: "откуда ты на мою голову, зачем тебя мама родила такой красивой, я у тебя в ногах валяюсь" -
это актерское мастерство.
Он нашел жертву. И не Вас, а небольшое сообщество русских людей. Ну соседей Ваших, родственников, квартал там, или район, малых предпринимателей... Может, он таким образом небольшой рынок захватывает: пару тройку ларьков с помидорами, где торгуют русские. Русских надо выдавить. И поставить своих. А это надо с районной администрацией, со всякими службами типа сэс разобраться. Надо создать обстановку страха, беспредела. И тогда заходи, открывай дверь ногой в эти кабинеты.

Он демонстрирует, что вот такое зверье может изнасиловать, украсть, продать... и ничего ему не сделаешь. В милицию? - смешно. Все русские знающие эту историю должны понять, что не милиция, не прокуратура здесь хозяйствуют, а этот зверек (так их в наших краях зовут). Половина его влиятельности дутая, именно такая - на театральных эффектах. Ну не приведет же он на рынок два десятка зверей. Их потом на этом рынке будут боятся. Он сделает по-другому: он приведет два десятка "кунаков", продемонстрирует эту "гвардию" кварталу, району, чиновникам всяким... под соусом "кавказской любви". Заодно покажет всем, что законы государства здесь не работают. Что лучше со зверьками дружить. И кто-то из СЭС, из налоговой и пр. предпочтет дружить.

Возможно, эта долгая, затяжная война - не против Вас. Окружение должно жить в страхе. Желательно долго, на измор. Эти кунаки спровоцируют драку, нападение русских братков на кунаков - это то, что им надо. Оскорбленные в лучших чувствах кавказцы (они тут сватаются, а их дискриминируют по нац. признаку!!!) получат право на скандалы-наезды-грабежи... Когда все устанут, запутаются, где тут концы, кто тут прав-виноват. Когда толпа кунаков будет уже привычной деталью городского пейзажа. Когда страх, подавленность, растерянность русских лидеров, русских мужчин тоже станет привычной... вот тогда эти захватчики и навяжут новый порядок. И не встретят сопротивления (силы сопротивляться уже потрачены на поле "кавказской любви").

Ну Вам же надо как-то объяснить этот бред: ходит, ездит, сторожит у дома, звонит и пр! Вот он и объясняет: "Я не понимаю твоей обиды... ты сама виновата... да нет же, в том, что красивая... давай приду с кунаками... в ногах валяюсь..."

Интересуются также

Назад
Сверху