Полностью игнорировать и оставаться холодно-вежливой? Хороший совет. Обязательно попробую. Прямо с сегодняшнего вечера. Обычно я срываюсь на крики или плач в конце разговора. Может, он мои эмоциональные проявления воспринимает как какие-то тайные чувства и переживания.
Насчет вранья...Я иногда слушаю его и думаю " Ну ты, друг, и сочинять". А между прочим, во всех его рассказах была доля правды. Например, он очень хорошо знает мое начальство. И когда он мне стал плести про то, что он просил моего босса посодействовать нашему знакомству, порекомендовать его мне, а тот его послал после 10 звонка, я , честно говоря, не поверила. Но когда я лицом к лицу столкнулась с шефом и тот стал мне жаловаться на то, что мой горячий поклонник звонит ему и днем и ночью, спрашивая, как там у меня дела, спать не дает и жить спокойно, я уже и не знаю, чему верить а чему нет.
Кстати, в обещанную командировку меня так и не отправили.Только потому, что влюбленный устроил большой скандал. Мол,".. куда маладую дэвушку одну черти-куда посылаете?!! Езжайте туда самы!" Короче, эти отношения уже и на моей работе отражаются.