Нравится? Сначала нравился. И плевать мне было на его национальность. Наоборот даже...Напридумала себе, что на кавказе женщину уважают. Жаль не учла, что кавказскую женщину. Внимательный, вежливый, только на ВЫ ко мне обращался...
А потом...как он пытался меня силой к себе затащить. Все изменилось. Как будто совсем другой человек. Пещерный. "Не пойдешь сама, на руки сейчас возьму и подыму!" или "Плачь, плачь...а я посмотрю как ты плачешь" Ну что это такое? Ну хочешь секса, сними профессионалку, заплати ей и она тебе сделает все без лишних вопросов, ухаживаний, стеснений и слез. Зачем же над порядочным человеком издеваться, руки крутить, угрожать людям, пытающихся жертве помочь? Это и есть кодекс чести кавказского мужчины? Тогда зачем кляться могилами сестер, сердцем матери и Богом, что он меня пальцем не тронет, домой отвезет и никогда не обидет?
А сейчас опять все сначала...он,якобы, искренне раскаивается и переживает, что так произошло. Уверяет, что он вовсе не такой, что это впервые...Что он не мужчина, если вину свою не загладит...Но мне кажется, что он - как раз именно тот пещерный, грубый и жестокий человек, которому слезы и страх женщины только приятны.Ведь когда женщина сталкивается с насилием, она страдает прежде всего не от насилия над телом, а насилием над ее волей, душой и ее внутренним состоянием.И здесь уже не так важно, изнасиловал тебя кавказец или русский. Самое обидное, что это сделал человек, которому ты поверила.