:
С чего Вы взяли, что я взялась кого-то защищать? Разве я где-то написала, что "кавказцы честные, воспитанные и ничего такого себе не позволяют"? Нет, я написала: "А что, среди русских подобное поведение редкость?" Вы же всё перевернули той стороной, которой Вам удобно. Хотя итак понятно, что если Вы девушек ужинаете, но не танцуете (в чём я ничуть не сомневаюсь), то это не значит, что все некавказцы такие. О чём речь-то вообще?
Интересно, а если бы я с серьёзным видом запустила "утку", что я точно так же страдаю от какого-нибудь "нового русского", неужто бы все заорали, что таких русских не бывает, а это я себя плохо вела?
Что касается приезжих гостей с юга, то тот факт, что их въезд надо ограничивать, а проживание жёстко контролировать, то это итак понятно. Но они бы распоясывались куда меньше, если бы наши девушки отказывались бы принимать их ухаживания. Но этого что-то не наблюдается, зато по всей Москве только и видишь счастливых нетрезвых девок в объятиях развязанных кавказцев. Что-то по лицам первых не видно, что их обнимают насильно. Странно - почему же меня на улице никто не хватает, и не задирает, не пялится даже? Наверное рожей не вышла - не в их вкусе.
Ваши аргументы насчет русских абсолютно неправомерны, вы не понимаете простых вещей, что "наших" мы можем наказать после того, как случится преступление, а с чужими мы можем предотвратить преступление, есть разница?
Вам не кажется, что про это мы ВООБЩЕ не говорили? Я сказала, что таковые преступления среди русских имеют место, а Вы в ответ, что это сугубый удел кавказцев. Так зачем же Вы уходите от темы?
Достаточно было приструнить их на законных основаниях и таких проблем бы не было.
А Вы знаете как их приструнить? Посоветуйте органам, что они время зря теряют? Впрочем я Вам подскажу - они его не теряют, они просто в хорошей договорённости с этими кавказцами.
Что ещё? Скинхэды-санитары леса? Это вообще фашизм, так что не пойдёт.
Вот когда это начнут понимать, нас будут уважать и внутри страны и за ее пределами.
Вы немного заблуждаетесь. Нас начнут уважать тогда, когда мы сами научимся СЕБЯ УВАЖАТЬ. Разве уважает себя мент, берущий у кавказского нелегала взятки? Разве уважает себя русская дама, позволяющая себя снимать и хотя бы просто оставляющая пристающему свой домашний телефон? Разве уважает себя администратор рынка, лебезящий перед щедрыми претендентами на торговые площади? А уважает ли себя русский пьянчужка, за бутылку водки разгружающий ящики с привозными арбузами?
Мы сами себя поставили в такое положение, сами и пожинаем плоды. Не хватает в нас национального самосознания, не говоря уж об элементарной порядочности что ли.
Вот и -Victor", я вижу, говорит о том же, просто другими словами.
И как раз к :
А каким взглядом смотрят их женщины на наших? Просто короли и королевы!
Я предполагаю, что мы на них смотрим как затравленные рабы, ибо нет у нас ничего своего. И они, чужеземцы, это чувствуют и вертят нами как хотят.
, никого гнать не надо. Они сами попятятся, когда мы перестанем услужливо подставлять свою шею.
, не противоречьте сами себе. "В этой жизни я ненавижу две вещи - расизм и негров".
А вообще мечтать не вредно. Только вот никто не хочет идти в правоохранительные органы, руки "марать".