Кавказская "любовь"?

• Автор темы Автор темы Nilling
Захотелось что-то встрять глядючи на поборников нравственности

&

Вам бы обоим на митингах выступать

Если у человека красивое тело, то почему бы его не показать?

(тем более согласитесь есть что показывать-то

Представляете если бы каждая била блином штанги по голове ?!

Навязчивых идей о дешевых шлюхах у меня никогда не было и не будет

А Вы что приценивались ??? И сколько если не секрет ?

Не вздумайте убрать фото !!!!

А вообще (между делом) для слова "дрочить" существуют столько красивых эквивалентов...

Захотелось что-то встрять глядючи на поборников нравственности

&

Вам бы обоим на митингах выступать

Если у человека красивое тело, то почему бы его не показать?

(тем более согласитесь есть что показывать-то

Представляете если бы каждая била блином штанги по голове ?!

Навязчивых идей о дешевых шлюхах у меня никогда не было и не будет

А Вы что приценивались ??? И сколько если не секрет ?

Не вздумайте убрать фото !!!!

А вообще (между делом) для слова "дрочить" существуют столько красивых эквивалентов...

А Вы что приценивались ???

В Даме и Валете помнится эта особа плакалась о том, что ни один из ее спермосливщиков никак ноутбук ей не подарит, только пользуют. Делайте выводы.

А Вы что приценивались ???

В Даме и Валете помнится эта особа плакалась о том, что ни один из ее спермосливщиков никак ноутбук ей не подарит, только пользуют. Делайте выводы.

ляпну, все же, пару слов...

ни в коем случае...ни слов, ни разговоров...

отползайте, отползайте...

кака така лубофь?!

кавказская любовь не совместима с нашим пониманием...

урыдается девушка потом...жалко ее:-(

ну, ежели бы вырос тут у нас, с большим натягом можно было б покумекать...

а так...ничего, кроме неприятностей не будет...

:-(

ляпну, все же, пару слов...

ни в коем случае...ни слов, ни разговоров...

отползайте, отползайте...

кака така лубофь?!

кавказская любовь не совместима с нашим пониманием...

урыдается девушка потом...жалко ее:-(

ну, ежели бы вырос тут у нас, с большим натягом можно было б покумекать...

а так...ничего, кроме неприятностей не будет...

:-(

Господа, ну что же вы ! Представляете что начнется если мы будем так отзываться друг о друге ? ! Ну и что ето даст ? Даваите обсуждать конкретную тему / кстати где же " виновница торжества " ? /

Господа, ну что же вы ! Представляете что начнется если мы будем так отзываться друг о друге ? ! Ну и что ето даст ? Даваите обсуждать конкретную тему / кстати где же " виновница торжества " ? /

И все таки (ради принципа типа я Робин Гуд )

Так это только в плюс ей (если мы говорим о морали

Будь я не он а она , у меня бы с ее данными и <b>моей</b> моралью в квартире был бы склад ноутбуков

(К слову я не поленился и ради контекста заседания нашел фразы о том что человеку хочется любви в противовес желаниям старших, посему и ноутбуков недостоет

Так что выводы вот такие вот

Человек немного переигрывает с "реальными самками" только и всего

И все таки (ради принципа типа я Робин Гуд )

Так это только в плюс ей (если мы говорим о морали

Будь я не он а она , у меня бы с ее данными и <b>моей</b> моралью в квартире был бы склад ноутбуков

(К слову я не поленился и ради контекста заседания нашел фразы о том что человеку хочется любви в противовес желаниям старших, посему и ноутбуков недостоет

Так что выводы вот такие вот

Человек немного переигрывает с "реальными самками" только и всего

"А точнее выполняется только второй пункт договора, сиречь вышвыривание нелегалов."

Хотя бы 50% общей задачи будет выполнено, уже хорошо

"Да нуууу?"

Вот Вам и нуууу? Гопник ставит целью личное обогащение и хулиганство, направленное на любого человека. Нацист -не обогащение и не любого человека, идея национальности в основе.

"Ну как с чего бы это? Разумеется, делятся они со мной, а Вы думали?"

Даже так? Я-то грешным делом считал, что Вы защищаете конкретных людей, близких Вам, но, оказывается, все в деньги упирается.

"А точнее выполняется только второй пункт договора, сиречь вышвыривание нелегалов."

Хотя бы 50% общей задачи будет выполнено, уже хорошо

"Да нуууу?"

Вот Вам и нуууу? Гопник ставит целью личное обогащение и хулиганство, направленное на любого человека. Нацист -не обогащение и не любого человека, идея национальности в основе.

"Ну как с чего бы это? Разумеется, делятся они со мной, а Вы думали?"

Даже так? Я-то грешным делом считал, что Вы защищаете конкретных людей, близких Вам, но, оказывается, все в деньги упирается.

:

Гопник ставит целью личное обогащение и хулиганство, направленное на любого человека. Нацист -не обогащение и не любого человека, идея национальности в основе.

Угу. Спросите у любого гопника и он Вам ответит, что он такой же санитар леса, как какой-нибудь нацист. Например, раньше таковые "очищали" общество от "тунеядцев" - хиппарей, потом от "кровопийц-жидов", потом от "волосатых козлов" (металлистов), сейчас освобождают от "нарков", "педиков" и даже детей-беспризорников. Мишени у них разные, а цель одна и психология одна. Что Вы мне ещё пытаетесь доказать?

Я-то грешным делом считал, что Вы защищаете конкретных людей, близких Вам

У меня нет ни родственников, ни друзей среди кавказцев. Но это не мешает мне протестовать против несправедливого отношения к тем, кто никаких правонарушений на территории России не совершил и не совершает. Только у вас, "санитаров", разбору нет - раз "чёрный", значит обязательно "тупой торгаш" или "наркоторговец". Ничего, гипертрофированное самомнение тоже лечится. Только бритоголовые этого не понимают, ибо тоже не от большого ума становятся таковыми.

А про чеченцев торгующих наркотиками я отнюдь не пошутила. Ну что, приедете их из нашего дома изгонять или только языком трепать умеете? Все жильцы Вам за это спасибо скажут, а то бухтеть все умеют, а связываться никому неохота.

:

Гопник ставит целью личное обогащение и хулиганство, направленное на любого человека. Нацист -не обогащение и не любого человека, идея национальности в основе.

Угу. Спросите у любого гопника и он Вам ответит, что он такой же санитар леса, как какой-нибудь нацист. Например, раньше таковые "очищали" общество от "тунеядцев" - хиппарей, потом от "кровопийц-жидов", потом от "волосатых козлов" (металлистов), сейчас освобождают от "нарков", "педиков" и даже детей-беспризорников. Мишени у них разные, а цель одна и психология одна. Что Вы мне ещё пытаетесь доказать?

Я-то грешным делом считал, что Вы защищаете конкретных людей, близких Вам

У меня нет ни родственников, ни друзей среди кавказцев. Но это не мешает мне протестовать против несправедливого отношения к тем, кто никаких правонарушений на территории России не совершил и не совершает. Только у вас, "санитаров", разбору нет - раз "чёрный", значит обязательно "тупой торгаш" или "наркоторговец". Ничего, гипертрофированное самомнение тоже лечится. Только бритоголовые этого не понимают, ибо тоже не от большого ума становятся таковыми.

А про чеченцев торгующих наркотиками я отнюдь не пошутила. Ну что, приедете их из нашего дома изгонять или только языком трепать умеете? Все жильцы Вам за это спасибо скажут, а то бухтеть все умеют, а связываться никому неохота.

"Что Вы мне ещё пытаетесь доказать?"

Да это Вы что-то пытаетесь доказать, только получается плохо Мишени разные. Хотите называть гопниками, называйте.

"Но это не мешает мне протестовать против несправедливого отношения к тем, кто никаких правонарушений на территории России не совершил и не совершает."

Ай, бедняжки несчастные, торгуют себе наркотой, промышляют грабежами и разбоями, только Ольга одна их любит за эти слабости. С кем не бывает?

"Ничего, гипертрофированное самомнение тоже лечится."

На личном примере надо полагать?

"А про чеченцев торгующих наркотиками я отнюдь не пошутила."

"Имена, фамилии, явки" (с)

"Что Вы мне ещё пытаетесь доказать?"

Да это Вы что-то пытаетесь доказать, только получается плохо Мишени разные. Хотите называть гопниками, называйте.

"Но это не мешает мне протестовать против несправедливого отношения к тем, кто никаких правонарушений на территории России не совершил и не совершает."

Ай, бедняжки несчастные, торгуют себе наркотой, промышляют грабежами и разбоями, только Ольга одна их любит за эти слабости. С кем не бывает?

"Ничего, гипертрофированное самомнение тоже лечится."

На личном примере надо полагать?

"А про чеченцев торгующих наркотиками я отнюдь не пошутила."

"Имена, фамилии, явки" (с)

Интересуются также

Назад
Сверху