Девченка, деточка, ты сначала дорости до моих лет, а потом глупыми называй мои высказывания. И научись себя вести. Понятно?
...
Камиллочку, я знаю лично, и никаких качеств присущих дамам легкого поведения я в ней не заметила.
...
Кот,
Ваше маниакальное преследование Камиллочки не идет Вам в плюс, тем более что вы заявляете такие вещи, которые в принципе оскорбляют человека, и заявляете их исключительно на отрывках фраз. Вы не знаете эту девушку, с какой стати Вы ее оскарбляете, припысывая ей гадкие прожвища. Умейте себя вести, молодой человек.
Камиллочка говорит много интерсесных вещей и по существу, также бывает что я не согласна с ее мнением. Нельзя вырывать высказывания людей и по ним судить о этих людях, потому как все следует осмысливать во взаимосвязи, а не отдельно, каждая сказанная фраза может быть правильно понята, лишь в контексте, а не вырванная из профайла.
Советую вам перестать заниматься ерундой! А хамство вообще последнее дело, особенно если мужчина хамит женщине. Это минус в Вашем воспитании.