Нда.
На 19 странице решила встрять и я.
Прожив 10 лет на Кавказе могу сказать - по улицам ходила спокойно. По одной простой причине - своя. А своих - не трогают. И друзей нерусских соответственно много, за армянина чуть было замуж не вышла - как вспомню, сколько удивленных глаз (мягко говоря) было.. Русская, уже не 16, и к тому же посещающая ночные клубы...да. Это равносильно б*****дству.
Но не суть. На самом деле здесь самое главное - своих не трогают. Разговаривая со знакомыми я знала прекрасно, что все русские девченки, которые были либо проездом либо еще как - это не девушки, это "курицы". На самом деле так. Но сказать "Нет" всегда можно. Если сделать это сразу. И если при этом популярно и вежливо объяснить почему ты это делаешь - даже есть шанс, что отпустят. А вот играть в игры "Слушаю и молчу" - это уже все, кабздец. Потом ничегошеньки не скажешь в свое оправдание - слушала же, если еще и улыбалась - слов нет.
К вопросу о национализме. Вчера увидела яркий пример. Вечером, 8 марта, шла по улице. Встретила русского - "С праздником, леди". Через пять минут гаррачий джигит с телефоном наперевес. Смачное чмоканье "Вах какая девушка". Передернуло. А ведь на самом деле кто о чем подумал - это еще тот вопрос. Только вот как выразил свои мысли??
К вопросу о щипании на рынках.
Ни разу не щипали, да.
Девушки, если вы улыбаетесь кавказцу - это именно этим и чревато. Надо это понимать и потом не жаловаться.