вот читала тут я и удивляюсь, собралась как будто элита, вся голубая кровь России и сидят они тут и судят, а зачем понаехали хачики какие-то? вот эта безграмотная, а вот эти вроде редиски у нас наркоторговлей занимаются......такое ощущение что это лишь зависть.....а что слабо самим деньги заработать? я не говору что это хорошо, я сама против, но кто вам дал право судить?
сидите тут байки читаете всем.....вы вызываете только лишь жалость.....
вот читаю и думаю что думать все мы русские разучились.......разве вам пример Америки ничего не говорил? американцы давно доказали что еслиб в их стране не было бы притока новой крови, и даже включая тех же латиносов, то нация бы деградировала бы.......
так вот я вижу что некоторые уже деградировали, говоря мол понаехали....
а вот насчет вас молодой человек,Альф, так у вас вообще не должно быть права голоса и сидеть бы вам за решеткой, так как вы полное недоразумение.......вы говорите мол за русскими ничего не замечали, а почему бы нам подальше не ходить и не вспомнить президента алкаша Ельцина, который однажды напился так что стал танцевать и все те же глава государств чуть ли не со смеху падали гляда на его гапак.........
в чем дело что выгодно то и описываем?
тут некто сказал что мол а знают ли те же осетины их национальных знаменитостей, а разве наши русские торгаши на рынке знают наших же писателей, или первооткрывателей?
почему говорится Россия и так гордо? да Россия могла бы быть мощной и была бы не отделись все республики, а после этого чем она стала? такой же мощной державой? да у России столько земель, но почти все не возделанные и одна маленькая Швейцария может огромную Россию прокормить целых 10 лет...... чем вы гордитесь? такими же чудовищами как Альф?
честное слово жалкое общество.....