Tutushka
----мухи на говно ЛОООООООООООЛ
понятно как вы столицу свою характеризуете.......большего и не надо, я лично такого бы не сказала......
-----сразу чувствуется провинциалка с амбициями... ну что вы, право, к словам цепляетесь, может, мне тоже можно, а??? так я мигом... только это не дискуссия будет...
----во вторых надо бы точную информацию иметь, я бы вам посоветовала поменьше доверять ТВ
----ну шо вы говорите!!! Я только пять месяцев как не в России живу. А родилась и все 35 лет прожила в Москве, в районе Динамо. Ну где тут коренные москвички, скажите, во что превратился шикарный парк Динамо??? А??? Иды дэушка бюстгалгэр дам... помэрять помогу... ? Стадион Автомобилист??? Один большой торговый рынок в кепке аэродром с золотыми зубами.
-----сколько я бывала в Европе, настолько я и знаю что вся европа гнушается американцами, ну ка попробуйте во Франкфурте что-то спросить по английски, кто там вам ответит? никто, хотя 80% населения знают этот язык......
так что нечего разглагольствовать
----- сколько я бывала в Европе, английский язык принимается везде, может только кроме Франции. В Германии работает мой друг, англичанин, по немецки говорит слабовато... Лучшей страны для житья, говорит, нет... И никто ему не тычет, что он по-немецки не говорит ( и не хочет)... Да и сама я поездила немало. Да, они могут втихаря смеяться над аляповатыми рубашками и вечными застиранными шортами, но только вот бизнес с американцами ведут все компании с удовольствием - самые "дорогие" клиенты, самые платежеспособные, самые надежные.
-------людей которые приезжают заработать деньги в России, и если вам завидно милая мадам что у вас такой возможности нет или же вы себе не можете этого позволить, то это ваша проблема.......
------- с удовольствием посмеялась бы если бы не было так грустно... Значит кавказцы в Россию едут деньги делать, да? Развивать промышленность России? Инвестировать в экономику России? И все повально создают здесь промышленные предприятия, торгуют на фондовом рынке.... И чего это такого я себе не могу позволить в США? Деньги заработать??? С правдой маткой поосторожнее....
--------- да правильно и делают милейшая моя, так как никто америке не давал такого права влазить в другую страну и ещё диктовать условия как это сделали в Югославии, понятно? ну и что что эта страна сильнейшая держава? ведь никто не имеет право, ни одна страна начать давать свои преумные думки нащет того как америки вести внешнюю и внутренюю политику...........
---------- Америка действительно сильнейшая, богатейшая держава в мире... Помощи финансовой где просят? В Бангладеш??? Три четверти мира живут американскими инвестициями в экономику. Значит прими, подай и пошли вон...??? Интересное кино... А просто так без США, между собой все арабы-мусульмане ну совершенно мирный народ, и если б не США ну никогда бы оружия в руки не взяли и никогда бы друг друга не убивали... Все от них зло в мире, от Америкосов!!!
ОЛЬГА...
Так все-таки Вы когда последний раз были в России?? В Москве??? Или вы как Татушка считаете, что эти бедные кавказские люди в России бизнес делают и экономику развивают? Все на что они способны - наркота, проституция, другой криминал.... А то, что по осени на подступах к Москве машины с урожаем из Московской ( и др.) областей эти милые люди останавливают, скупают все по дешевке под угрозой, а потом Вам же впаривают с наценкой 300%.... Может это и называется бизнес? А тот факт, что более серьезные экономические преступления, требующие образования и мозгов, кавказцам недоступны, говорит только об уровне развития... Сложные банковские цепочки не умещаются в маленьких обкуренных мозгах...
-----Пока Вы тут надуваетесь от злости, все эти пакистанцы сидят сейчас в своих арабских кварталах и жуют чипсы перед телеком
-----Это-то и обидно....
ДИ....
Странно слушать это от москвички... Я, как уже говорила, всего 5 месяцев как живу в США, но вспоминается, ой, как вспоминается, что сына одного на улицу не выпускала, что наркоманы жили у нас в подъезде, что парк рядом с домом превратился в одну большую торговую помойку. И сына своего увезла, чтобы не видел шприцов использованных на лестничной клетке, чтобы его не забрали воевать в Чечню, и оружие врага при этом было бы оплачено деньгами его матери. Вас это все не смущает??? То, что Вы наркотики не пойдете покупать - вы взрослый человек, а вот что ребенку их принесут с доставкой в школу?? Вас это не беспокоит? Или давайте, как страус, голову в песок зароем, и .... охх... были б мандарины... Вообще, я честно говоря, так и не поняла смысл вашего постинга - типа, никакой проблемы с кавказцами в Москве нету???