Каждодневные тренировки

murlika написал(а):
Вот как раз это про меня. Как только мышцы стали толкать жир вперед, то паническое настроение достигло пика.

Вы можете смеяться, но я же не только месяц занимаюсь, я до этого год как в фитнесс клуб хожу. Вот как раз роста мышц мне и не надо. Необходим теперь рельеф. убрать то. что нависает!

Девчонки, если нужно кардио, то как часто в неделю? И стоит ли утром? Действительно ли более эффективно?

Спасибо, спасительницы!

Убрать рельеф? Я бы не стала этого делать, я бы попыталась согнать остатки жирка.

На счет тренировок: идеальное время 11-13 часов, 17-19 часов. Но многие фитнессисты считают, что лучше заниматься ближе к вечеру, чем утром.

murlika написал(а):
Fire написал(а):
Другие падают в обморок от вида собственной "перекаченности", когда мышца начинает толкать впереди себя жирок.

И те и другие воспринимают белок как врага всего человечества

Вот как раз это про меня. Как только мышцы стали толкать жир вперед, то паническое настроение достигло пика.

Вы можете смеяться, но я же не только месяц занимаюсь, я до этого год как в фитнесс клуб хожу. Вот как раз роста мышц мне и не надо. Необходим теперь рельеф. убрать то. что нависает!

Девчонки, если нужно кардио, то как часто в неделю? И стоит ли утром? Действительно ли более эффективно?

Спасибо, спасительницы!

Ну так это не перекаченность. Просто сверху значительная жировая прослойка, если убрать которую, то наверняка будет вполне нормальное рельефное, а вовсе не перекаченное тело.

Кардио действительно лучше с утра до завтрака. Жир начинает гореть сразу, т.к запасы гликогена за ночь исчерпались (спецы, исправьте, если неточно сформулировала), в то время как если заниматься в течение дня, то жиры начинают гореть, начиная с 20-40 (по разным данным) минуты.

Кардио желательно 4 раза в неделю, насколько я сейчас помню.

Идигидра написал(а):
murlika написал(а):

Спасибо, спасительницы!

Убрать рельеф?

Нет Необходим рельеф.(точка)Убрать то, что нависает.

adg-val написал(а):
Ну так это не перекаченность. Просто сверху значительная жировая прослойка, если убрать которую, то наверняка будет вполне нормальное рельефное, а вовсе не перекаченное тело.

Кардио действительно лучше с утра до завтрака. Жир начинает гореть сразу, т.к запасы гликогена за ночь исчерпались (спецы, исправьте, если неточно сформулировала), в то время как если заниматься в течение дня, то жиры начинают гореть, начиная с 20-40 (по разным данным) минуты.

Действительно, сперва мне надо жир убрать, а потом посмотрю, что там под ним спрятано, какие мышцы.

Спасибо adg-val.

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
murlika написал(а):

Спасибо, спасительницы!

Убрать рельеф?

Нет Необходим рельеф.(точка)Убрать то, что нависает.

Вы меня абсолютно правильно поняли. Я имела ввиду, что хочу жир с "рельефа" убрать.

murlika написал(а):
Действительно, сперва мне надо жир убрать, а потом посмотрю, что там под ним спрятано, какие мышцы.

Спасибо adg-val.

Ну и обязательный пересмотр питания.

adg-val написал(а):
нормальное рельефное, а вовсе не перекаченное тело.

МОжно влезть?

Сорри, но если делать приличную кардионагрузку до завтрака, то где энергию то взять, если кушать не дают?

И опять таки, едва сползя с кровати, организм еще спит. Лично я бы не рискнула себя нагружать, потому что при хорошей кардионагрузке, в полусонном состоянии организма, переломаешь на фиг ноги еще себе.

Идигидра написал(а):
МОжно влезть?

Сорри, но если делать приличную кардионагрузку до завтрака, то где энергию то взять, если кушать не дают?

И опять таки, едва сползя с кровати, организм еще спит. Лично я бы не рискнула себя нагружать, потому что при хорошей кардионагрузке, в полусонном состоянии организма, переломаешь на фиг ноги еще себе.

Приведенную мной информацию не раз читала в фитнес-изданиях, фитнес-сайтах и рекомендациях опытных тренирующихся. Встречала и другую информация, что до кардио-нагрузок тоже нужно подкрепиться.

Мое мнение такого: организмы разные, и в любом случае все нужно адаптировать под себя. Я легко провожу и кардио и силовые тренировки на голодный желудок, при условии, что тренировка ранняя, после часа от пробуждения, не позднее.

Я тоже влезу. Кардионагрузка утром эффективна при сжигании жира, но с точки зрения здоровья в целом гораздо вредней вечерней пробежки.

Тут играют роль биологические ритмы человека. Утром организм спит. И спит примерно до обеда. Кровь утром довольно густая, что может служить причиной возникновения тромбов во время интенсивных занятий. И ещё я слышала о влиянии солнечной энергии на организм.

Польза утренней пробежки только в состоянии легкой гипогликемии. Но этого можно добиться и вечером, сократив потребление углеводов за определенное ко-во часов до пробежки, или просто увеличив время пробежки. Всё равно бегать больше часа не имеет смысла

Fire написал(а):
Я тоже влезу. Кардионагрузка утром эффективна при сжигании жира, но с точки зрения здоровья в целом гораздо вредней вечерней пробежки.

Тут играют роль биологические ритмы человека. Утром организм спит. И спит примерно до обеда.

А что ты думаешь про биологические ритмы сов и жаворонков? Совпадают ли они? Можно ли обобщить подобные рекомедации и для тех, и для других?

adg-val написал(а):
Fire написал(а):

Тут играют роль биологические ритмы человека. Утром организм спит. И спит примерно до обеда.

А что ты думаешь про биологические ритмы сов и жаворонков? Совпадают ли они? Можно ли обобщить подобные рекомедации и для тех, и для других?

Конечно нет

Но просто и для и для других есть время пробуждения, которые они и считают для себя "утром". И тут биологические часы считают от начала пробуждения. Если человек встал в 6 утра, то вполне может быть, что его организм в 10 уже полностью придет в себя. Но сможет ли он не кушать это время, чтобы прибывать в состоянии гипогликемии на время пробежки. А ведь в этом и есть "вся фишка"

Новичкам можно порекомендовать попробовать утро и вечер. Но не по одному разу, а несколько. И тогда можно будет решить для себя когда лучше бегать. Но утром обязательно надо подождать по крайней мере час после пробуждения и выпить много воды - разбавить кровь.

Fire написал(а):
Новичкам можно порекомендовать попробовать утро и вечер. Но не по одному разу, а несколько. И тогда можно будет решить для себя когда лучше бегать. Но утром обязательно надо подождать по крайней мере час после пробуждения и выпить много воды - разбавить кровь.

Полностью согласна.

Fire написал(а):

Тут играют роль биологические ритмы человека. Утром организм спит. И спит примерно до обеда. Кровь утром довольно густая, что может служить причиной возникновения тромбов во время интенсивных занятий. И ещё я слышала о влиянии солнечной энергии на организм.

Польза утренней пробежки только в состоянии легкой гипогликемии. Но этого можно добиться и вечером, сократив потребление углеводов за определенное ко-во часов до пробежки, или просто увеличив время пробежки. Всё равно бегать больше часа не имеет смысла

А я с утречка с Гиладом занимаюсь, по двадцать минут. Просто так лень вставать и идти в душ, а он такой энергичный, сразу прсыпаюсь, а потом в душ и такая бодрость.

Mayush написал(а):
А я с утречка с Гиладом занимаюсь, по двадцать минут. Просто так лень вставать и идти в душ, а он такой энергичный, сразу прсыпаюсь, а потом в душ и такая бодрость.

Расскажите, пожалуйста поподробнее про Гилад.Кто это?

Mayush написал(а):
Fire написал(а):

Я бы с Гиладом целый день занималась бы

murlika, Гилад Янкилевич это израильский фитнессист. Он создал программу тренировок. Очень энергичную и полезную, но увы, очень короткую - по 30 минут. Он тааакой лапочка

Если бы 30, там всего 20 минут Сегодня не успела выключить телевизор, так сделала два раза подряд (там разные).

Я когда-то мечтала с ним встретиться и напроситься на съёмки одной из передач на Гавайских островах

Назад
Сверху