Каждому мужчине – по шагомеру

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Недавно Зоммер провел опрос среди мужчин в возрасте от 40 до 80 лет в шести европейских странах и в Соединенных Штатах. Хотя около 85 процентов респондентов заявили, что они здоровы, их медицинские записи свидетельствовали о противоположном.
Вот почему я совершенно не удивлена этим фактом? Нет, надо с этим что-то делать. Ситуация не меняется десятилетиями.

Вот почему я совершенно не удивлена этим фактом? Нет, надо с этим что-то делать. Ситуация не меняется десятилетиями.

Каждый случай индивидуален на самом деле. Но действительно, в целом мужчины не очень внимательно относятся к своему здоровью.

Каждый случай индивидуален на самом деле. Но действительно, в целом мужчины не очень внимательно относятся к своему здоровью.

Я думаю среди женщин та же тенденция , особенно если мы говорим о городских женщинах, вечно занятых , страдающих трудоголизмом.

Я думаю среди женщин та же тенденция , особенно если мы говорим о городских женщинах, вечно занятых , страдающих трудоголизмом.

Нет, всё таки среди женщин такая тенденция менее выявлена. Мы более чувствительны к своему состоянию и понимаем, что здоровье в первую очередь сказывается и на внешности, и на настроении и на качестве жизни.

Кстати мне кажется женщины в сумме делают больше шагов в день, а мужчины большую часть дня в машине проводят. :)

Многие мои знакомые мужчины на велосипеды переходят, и говорят, что это положительно сказывается на здоровье и самочувствии. :)

Сейчас очень много дам, которые за рулем. Так что не факт что они больше шагают.

Согласна! :) Но вот парадокс: при всём при этом, мужчин страдающих различными болезнями от малоподвижности, и лишним весом, всё равно больше. Почему, интересно?

Согласна! :) Но вот парадокс: при всём при этом, мужчин страдающих различными болезнями от малоподвижности, и лишним весом, всё равно больше. Почему, интересно?
Потому что тут и фактор питания играет роль, и занятия спортом. Женщины просто лучше за собой следят, по определению :)

Потому что тут и фактор питания играет роль, и занятия спортом. Женщины просто лучше за собой следят, по определению :)

Да, чаще всего это так . Но если уж проблемы появились, женщинам , даже чисто эмоционально, справиться с ними гораздо сложнее.

Да, чаще всего это так . Но если уж проблемы появились, женщинам , даже чисто эмоционально, справиться с ними гораздо сложнее.

От характера зависит, от мотивации. Те же эмоции могут и в плюс сыграть, если что :)

Я знаю нескольких мужчин , которые в уходе за собой любой женщине фору дадут. :) Правда совсем не многих такие качества привлекают.

Я знаю нескольких мужчин , которые в уходе за собой любой женщине фору дадут. :) Правда совсем не многих такие качества привлекают.

Меня тоже не привлекли бы. Для женщины чувство меры важное качество, а для мужчины, тем более :)

Назад
Сверху