каждый день сексуальное возбуждение сильно болит низ живота

nedug67509

🟢
Активность
6
Здравствуйте мне 20 лет Половой жизнью не живу., Иногда занимаюсь онанизмом Последние дни заметил что У меня сильно болит низ живота так женедавно начали выделяться какие то слизи из члена, прозрачные и в очень малом колличестве, выделяются что делать спасибо большое жду ответа .

Здравствуйте мне 20 лет Половой жизнью не живу., Иногда занимаюсь онанизмом Последние дни заметил что У меня сильно болит низ живота так женедавно начали выделяться какие то слизи из члена, прозрачные и в очень малом колличестве, выделяются что делать спасибо большое жду ответа .

Нужно обратиться к урологу для обследования. Возможно это признаки простатита.

Замените слово "иногда" на слово "регулярно"... ПОКА - это для Вас выход из положения! Но если на фоне застойных явлений и возможного переохлаждения присоединится инфекция, то визита к врачу не избежать!
Обратите внимание на слизистые выделения, если они прозрачные - это не так серьезно, а если мутные и желтоватые, то срочно к урологу!
С уважением.

Назад
Сверху