Кажется фимоз

• Автор темы Автор темы Николай 19 лет
Н

Николай 19 лет

Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня кажеться фимоз. В спокойном состоянии кожу с головки могу снять в принципе свободно, но такое ощущение у меня складываеться как будто у меня головка какая то большая! А в состоянии эрекции практически не возможно! Раньше занимался сексом не оголяя кожицу, как то получалось, а вот последний раз то ли презерватив был очень влажным, короче головка оголилась во время секса и у меня возникла очень сильная боль. Я еле еле обратно натянул ее руками на головку. Скажите пожалуйста нужно обрезание делать как у мусулман? т. е. потом всегда головка будет открыта! или как то специально отрезают только крайнюю плоть. Как тогда потом будет выглядить член в обычном состоянии? Где будет кожа? Пожалуйста для меня это важно! буду ждать ответа.

Я НЕ врач!

То, что Вы описали, действительно напоминает фимоз. И практически единственный способ предотвратить серьезные проблемы - это небольшая хирургическая операция (обрезание).

Однако мусульмане здесь ни при чем. В 80-е годы прошлого века примерно 80% новорожденных мальчиков в США были обрезаны независимо от национальности и вероисповедания. Тогда господствовала теория, что обрезание помогает предотвратить воспаление и рак полового члена. По крайней мере, у народов, практикующих обрезание (например мусульман, евреев, но не только).

Сегодня, обрезание делается в основном по медицинским показателям, таким как фимоз. Однако, существуют разные варианты этой операции. Например делается т.н. зигзагообразный разрез на коже крайней плоти (под местным обезболиванием), а затем все снова зашивают таки образом, что головка члена получает возможность свободно выходить из сохраненной крайней плоти.
Однако, окончательное решение в каждом конкретном случае принимает только врач-уролог по результатам осмотра.

P.S. Позвольте напомнить старый анекдот.
Еврея спросили:
- Зачем вы делаете обрезание?
- Ну не знаю...не знаю... Ну во-первых это красиво!
;)

В любом случае оперативное лечение необходимо (по Вашему описанию) - а вот объеми характер его с доктором можно обсудить.
Но следует учесть - обрезание "под корень" любой уролог выполнит по перчню услуг ОМС, а "зигзагообразный разрез на коже крайней плоти " по ROVERу да еще с незаметными в последствии послеопер. шрамами - это уже генитальная пластическая хирургия (дорогая отрасль) - и обойдется сия операция УЕв в 300-400.
В обрезании же под корень свои преимущества - дешевле, гигиеничнее (риск рака полового члена в десятки раз меньше), и продолжительность полового контакта увеличивается.

Назад
Сверху