Кажется не могу удовлетворить

• Автор темы Автор темы Кирилл
К

Кирилл

Ужасно себя чувствую, кажется жену перестал удовлетворять. Недавно после секса она мне говорит, может Hustler почитать? А после секса сразу в ванну бежит, я еле соскочить успеваю. Теперь даже и не хочет она со мной: неделю уже не занимались любовью - вроде и нет у неё никого.

А насиловать - жалко.

Что же мне теперь делать, любовниц заводить не хочу.

Во повезло ж кому то с мужем!Переживает человек,вопросами задается...Эх жизнь моя жестянка....

Повезло не только жене с мужем ,но и мужу с собеседниками:выслушают, оценят, посоветуют... Вообщем всем повезло...

А я б его жене посоветовала не сходить с ума.

Очень милая картинка: сразу после секса, спотыкаясь, бежать самоудовлетворяться. :-(

Такое ощущение, чтоб объяснить словами, что с ней происходит, у нее нет времени и желания.

А у нее самой никакой проблемы нет?

Молочницы к примеру. Может нервничает и в ванную потому торопится?

Просто странно как то. С бухты-барахты и такие кренделя выдавать.

Ну вот,сразу на женщину набросились..

Что за радость в луже лежать, вот и приводит себя в порядок.А что муж ленивый,так она в этом виновата? Не старается значит, странные мужчинки пошли,удовлетворить не могут а жаловаться , это запросто..

Прежде чем насиловать, надо хорошенько подумать, вдруг ей понравится, может ей сейчас необходим именно жёсткий секс.

Знакомо! Проходили мы и это! Скажу автору, что лучшего способа, чем завести любовницу(ниц) - нет! Не надо фигней заниматься - или-или... третьего не дано...

Вот вот, и желательно чтобы в сексе ничего не понимала, А то не дай бог ещё и потеть придётся.

Народ, я что то понять Вас не могу, разве СЕКС это работа какая нить, или же это удовольствие? Я думаю чуток иначе, скорее всего в постеле надо в первую очередь думать о себе как женщине так и мужчине. Потом уже думать о партнере или партнерше!

В постеле надо получать удовольствие на максимуме!!! А если кто то и не получает, то это только его(её) вина!

TS -- чушь какая.

"ну и что, что я кончаю через 30 секунд, я удовольствие получил, а ты нет -- так это твои проблемы"...

Так что ли?

мммм, по-моему, ни с того ни с его такого не бывает, надо причину искать... она скорее всего психологическая...

а с женой поговорить не пробовал?

---

мыр вам

Kallenbrod !

-------------

Сочуствую!

Мне как то тож . муж устроил ... 2 недели нервов и отчаянья.

Это у него .... такой депресняк был ...

А я еле сдерживалась , чтобы не задавать таких вопросов типа " Ты меня больше не хочешь? Что происходит - почему мы не занимаемся любовью?"

Он первую неделю вообще не давал к себе притрагиваться (в смысли обычной ласки - там чмокнуться, спать в обнимку).

Я думала не переживу этого ада....

Когда прошло полторы недели .... я внутри перебесилась.. и уже стала спокойнее и даже с юмором внутри ... всё воспринимать.

Я как бы ситуации провоцировала . слегка ,но не давила. Заставлять кого то мне не надо - да и без толку.

В итоге - кончилось тем, что на субботнем выезде на барахолке с парой наших друзей, я купила себе чулки, а потом и пеньюарчик.

Он это видел. Пеньюарчик помогал выбирать, взяла цвет который ему понравился.

Это чтоб повод был примерять и показать ему... а там уже... так сказать само собой должно пойти. Такова была моя надежда вывезти его из штопора.

Потом всё наладилось, в этот же вечер )))

Что с женой - сказать сложно. Попытайся поговорить осторожно.. Попробуй соблазнить, но не дави на неё, если увидишь .. что она не в настроении.Причин может быть масса.

Время покажет.

В принципе быт затягивает ужасно.

Мало ли какие заморочки у жены, фантазии там.

Насколько ваши возможности позволяют - хорошо бы внести разнообразие.

Типа - "дорогая, пойдем куданть", хоть в ресторан чтоб ей не готовить.

Или если есть возможность на выходняе уехать. Детей убрать с глаз если таковые имеются.

И вот еще - кажется тупость в американских фильмах - в губы целуют жену уходя и приходя с работы. Типа I love you все вреия. А кстати можно перенять хоть чуточку. А то русские мужчины скупы на такие вещи. А на самомо деле это тоже лечит застоявшуюся семейную жизнь.

И последнее предложение - оттрахать так, чтоб у нее не было сил доползти до ванной этой проклятой. Я - за такой метод

Lost

----

И последнее предложение - оттрахать так, чтоб у нее не было сил доползти до ванной этой проклятой. Я - за такой метод

----------------------------------------

И то верно .... чтоб сил небыло )))

Все силы ушли чтоб в экстаз, и обо всём чтоб забыла (даже о пресловутой ванне ))))

Кстате - как писалось кем то выше, может ей прада сейчас не нежности хочется , а настоящей мужской страсти .. ?

(!!! НЕ путать с грубостью !!!)

Назад
Сверху