Кажется влюбилась в брата мужа

• Автор темы Автор темы Креманка
К

Креманка

Добрый день!
Мне нужен совет. Я не знаю, как мне понимать поведение родного брата моего мужа. Мы знакомы около 4 лет и за все это время ничего особенного в нашем общении я не замечала. Даже при воспоминании каких-то общих семейных сцен из жизни, мы не помним присутствие друг друга в этих жизненных ситуациях. Из чего я делаю вывод, что раньше ни он, ни я не обращали друг на друга большого внимания. Но с некоторых пор все изменилось. Он стал другим. Лучше. Повзрослел. И дал мне понять, что я ему нравлюсь... Ну или просто флиртовал со мной на свадьбе, на которой мы оба были. Я даже не знаю, как это понимать. Он не стремится к уединенному общению. Но недавно сам писал мне смс, звал в гости нас с мужем. Писал мне, не мужу. Во время общения случайные прикосновения к руке. Не более того. Ни объятий, ни поцелуев в щечку. Я веду себя так, что он этого не делает. Хотя с другими женщинами он достаточно свободен в общении. Запросто обнимает их, целует в щечку. Со мной же все по-другому. Я сама установила эту дистанцию. Хотя перед НГ он уезжал и когда прощался поцеловал впервые меня в щечку в присутствии мужа. Ничего такого, казалось бы... Но для меня это как будто что-то значило... А когда вернулся после НГ, как будто другим стал. Я поняла, что скучала по нему все это время. Разозлилась на то, что он не писал мне. И в тот день даже почти не смотрела на него. Ненавидела его. Тихо. Ночью плакала. Так глупо. И все это усугубляется страшным чувством вины перед мужем. Что что-то чувствую к другому мужчине против своей воли... И этот другой мужчина его БРАТ. Как мне хочется перестать думать о нем. Но он постоянно что-то такое делает, что снова меня цепляет. Иногда мне кажется, что я ему и вправду нравлюсь, иногда кажется, что он играет со мной. Самоутверждается. Что делать не знаю?! Помогите советом. Никогда не встречалась с двумя мужчинами одновременно. И не приемлю измену. Люблю и уважаю своего мужа. Просто хочу перестать думать о его брате. Я не мечтаю о сексе с ним. Для меня это ТАБУ. Я стараюсь как можно реже видеться с ним. Но они братья. Поэтому случается, что мы видимся и несколько раз в неделею, а то и каждый день. Это пытка. Муж меня любит. Заботится обо мне. И секс у нас отличный. И я ненавижу себя за эти чувства, которые испытываю к его брату. Я хочу забыть его. Но не получается. Что делать?!
P.S. "Поэтому случается, что мы видимся и несколько раз в неделею, а то и каждый день. Это пытка." А не видеть его день - еще большая пытка. Вот что меня пугает. Я ненавижу его, если для него - это игра и ненавижу себя, потому что для меня это уже давно перестало быть игрой.

твой случай не редкость, но вместе с братом вы не сможете быть априори, так как ты станешь причиной разрыва отношений между братьями, сама не сможешь с этим жить думаю

Мне кажется, Вы - очень эмоциональная и впечатлительная женщина. Возможно Вам чего-то все-таки немного не хватает в браке с любящим и заботливым мужем, какой-то искры... (такое бывает, увы). И брат мужа стал для Вас объектом и источником недостающих эмоций. Просто такой период в браке. Не обратили бы внимание на него, скорее всего обратили бы внимание на кого-то другого. Это нужно пережить. Самой себе объяснить, что ваша "взаимная" симпатия надумана. Мы женщины такие: "Он улыбнулся и сказал: "Привет". А я мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей" :)

А мне вообще гореть в аду!!!Я легкомысленная и глупая!!!!Нет мне оправдания и прощения!Мне так стадно. В общем мы женаты всего 7 месяцев,нашему ребенку 4 месяца и я понимаю,что не равнодушна к его родному брату двойнику!!Что делать понятия не имею,голова трескается от мыслей.Такое чувство,что я с ним должна была быть.Просто у меня такая история:мы с мужем познакомились на свадьбе друзей,он там был со своим братом,и мне понравился брат тогда и как потом оказалось я ему тоже понравилась,но муж оказался более решительным и подошел первым,а о том что брат хотел тогда познакомиться я потом узнала,слишком поздно!В общем у нас с мужем как-то все завязалось,а его брат мне всегда нравился. и вот теперь он временно живет у нас и я уже схожу с ума потому что мы целыми днями находимся вместе в одной квартире.У меня внутри такое чувство,что мы с ним очень подходим друг другу,мы так похожи.Возможно он ко мне тоже не равнодушен,но он этого никогда не покажет,так как для него брат это святое,они очень любят друг друга и ценят.Он то и представить себе не может какие у меня мысли.И вот я сейчас хожу и думаю как быть?Безусловно минусов в этой ситуации больше чем плюсов,я знаю,что если расскажу о своих чувствах,то разрушу свою семью,испорчу их отношения,разобью сердце мужу и стану ведьмой в глазах всей родни.А с другой стороны жизнь одна и хочется от нее получить удовольствие.Что делать?????????

Если братья двойники, что ЧТО именно вас так привлекает в брате?
Я так понимаю, что внешне они похожи?
Так что тогда? Характер? Поступки? Голос? Запах?

Назад
Сверху