Казусы в отношениях!!!

Ответ: Казусы в отношениях!!!

Казусы в отношениях-проблема бытовая, встречается не только в отношениях между мужчиной и женщиной, но также дети и родители, колеги, друзья, братья и сёстры,т.д. Иногда это так сильно цепляет, что мы начинаем думать про оппонента плохо, доказывая свою правоту, не замечаем, что делаем больно.
И на долгие года теряем связь с близкими, страдаем мучаемся, но зделать первый шаг так тяжело. Вот приблизительно тема на которую хотелось поговорить..!

И чем больше мы пытаемся поговорить с мужчиной, ласково нежно, узнать, что "я"- зделала не правильно, ОН скучно вздыхает, и просит
" не томи"- всё хорошо, почухай мне спинку ну или подай пульт.?
Ну а мы конечно плачем в подушку!!! А как изменить это, понять его.

Хм... извините..но может стоит поменять мужа??? :eek: Понять его, если он вас понять не хочет и на контакт не идет, и сам исправить сложившуюся ситуацию не хочет и вернуть былые отношения тоже, да и не стремится воспылать к вам страстью снова? Понять это?? По-моему его тв интересует гораздо больше вас! Я бы такого послала и забыла. .. в принципе, так я и сделала в прошлый раз :cool:

Хм... извините..но может стоит поменять мужа??? :eek: Понять его, если он вас понять не хочет и на контакт не идет, и сам исправить сложившуюся ситуацию не хочет и вернуть былые отношения тоже, да и не стремится воспылать к вам страстью снова? Понять это?? По-моему его тв интересует гораздо больше вас! Я бы такого послала и забыла. .. в принципе, так я и сделала в прошлый раз :cool:
А ведь это хорошо когда всё позади...Многие женщины, боятся, или любят, может привыкли, и детки есть.. но в любом случаи терпеть не надо, только зделать тот шаг тяжело, хотя со стороны очень просто. Понять конечно можно, но, что странно чем больше мы начинаем понимать, подстраиваемся под них оправдываем, тем больше страдаем сами. Поменять мужа, можно но это как кому повезёт, где гарантия, что отчим будет хорошо относиться к детям.

Если отчим будет ИСКРЕННЕ любить мать, то он с пониманием и любовью будет относиться и к ее детям. Иногда мы связываем свою жизнь не с тем человеком, и многие в такой ситуации всю оставшуюся жизнь пытаются сложить картину прекрасной семьи из пазлов из разных наборов. Если человек Вас не любит, не дорожит вашими отношениями, не стремится сохранить их и исправить, значит он и семьей в целом не дорожит, значит, скорее всего, и к детям у него будет поверхностное отношение. Иногда чужой биологически человек может стать ближе родных родителей - дело не в том, связывает вас с ним днк или нет. Дело ТОЛЬКО в том, КАК он к вам относится. Вы можете встретить свою ИСТИННУЮ половинку, которая подарит Вам ощущение полноты жизни и любви. Если человек будет Вас по-настоящему любить, он примет Вас и Вашего ребенка. А терпеть такое равнодушие в семье нельзя... Неужели Вы хотите всю жизнь провести в такой семейной обстановке???

Вы можете встретить свою ИСТИННУЮ половинку, которая подарит Вам ощущение полноты жизни и любви. Если человек будет Вас по-настоящему любить, он примет Вас и Вашего ребенка. А терпеть такое равнодушие в семье нельзя... Неужели Вы хотите всю жизнь провести в такой семейной обстановке???

С каждым вашим словом согласна. Нужно надеятся и верить. Пусть везет тому, кто верит и ждет! Любовь к сердцу всегда дорогу найдет. Это известно всем!
Девочки, знаете, иногда приходится говорить о полном равнодушии людей, вообще друг к другу.

Назад
Сверху