КЕДРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

• Автор темы Автор темы Bеlochka
может, договоримся с присутствующими, скинемся и купим у оптовика мешок орешков на всех?

Да, я тоже зачитался, забыл зачем пришел.
Коллеги, после тяжелой тренировки (после неё из майки выжимаю по полстакана) что можно есть и пить, чтоб не набрать вес?
И вобще пить после нее можно? Хочется ужасно! Пробовал солью сбить жажду - плохо помогает. Посоветуйте?

Пробовал солью сбить жажду - плохо помогает.
Солью, я знаю, аппетит сбивают, а жажду наоборот соль вызывает.. Или я ошибаюсь?
После тяжелой физнагрузки пить нужно воду негазированную и понемногу, не залпом.

Очень вкусные салаты с добавлением в них кедровых орешков,сразу приобретают другой вкус.И еще к этим салатам подходит "пармская ветчина"

Вы так вкусно рассказываете)) но я о другом хотела. не знаете, есть ли эфирное масло из кедра? я очень люблю хвойные ароматические масла. У них довольно широкий спектр применения.

Я с удовольствием добавляю кедровые орешки во всевозможные травяные салаты, они придают им пикантный вкус.Плюс ко всему необычайно полезные свойства этих орешков, делают их незаменимыми в питании человека.

Жир кедровых орешков отличается от других жиров высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой. Сибиряки считают , что знаменитым сибирским здоровьям они обязаны именно кедровым орешкам.

Вот наверное из-за ценности кедровых орешков сибирякам постоянно приходится бороться с браконьерами и строителями, которые всячески стараются вырезать кедровник, или проложить дорогу через такие заповедные места.

Организм человека усваивает растительный белок кедрового ореха на 99 процентов, так как этот элемент по своему составу сравним с белками человеческой ткани.В кедровых орехах содержатся актически все незаменимые аминокислоты, витаминов А, В, С, Е, Р, кальция, фосфора, магния, полиненасыщенных жирных кислот.

Людям молодым и среднего возраста, для повышения устойчивости организма к действию негативных экологических и социальных факторов, ведущих к преждевременному старению организма , необходимо принимать масло кедра.Пожилым людям, кедровая продукция необходима для поддержания хорошего здоровья и активного долголетия.

О, кедровые орешки очень люблю! Как и орехи в принципе. Слышала о том, что они очень полезны, но, опять так и, как и все орехи, - калорийны.

Назад
Сверху