Кегель

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здраствуйте. Начну сразу, я не чем болен, и не на что не жалуюсь.
У меня просто несколько вапросс, если ответити, буду признателен.
Мне интерессно при каких причинах развивается простатит?
Могут ли упрожнения Кегеля послужить этому причиной?
Что происходит, если доходить до оргазма без выброса спермы, вредно ли это?

Здраствуйте. Начну сразу, я не чем болен, и не на что не жалуюсь.
У меня просто несколько вапросс, если ответити, буду признателен.
Мне интерессно при каких причинах развивается простатит?
Могут ли упрожнения Кегеля послужить этому причиной?
Что происходит, если доходить до оргазма без выброса спермы, вредно ли это?

Простатит развивается по РАЗНЫМ причинам... На форуме нет ни времени, ни места, чтобы об этом рассказывать. В И/нете море информации...
"Упражнения Кегеля - рецепт от пресного секса, позволяют женщине раскрыть свою сексуальность..." - ну, и при чем тут простатит?
Доходить до оргазма без эякуляции никак не получится. С выбросом спермы или без выброса - это уже другой вопрос... Если Вы имеете в виду "доходить почти до оргазма и останавливаться", то это вредно...
Пора переходить от теории к практике! И зарегистрируйтесь уже наконец...
05.03.

А почему Вы интересуетесь простатитом, а не чем-нибудь более интересным?

Боулингом, например...
Или вот - ХАТХА-ЙОГА! Там о сексе без оргазма (или об оргазме без секса? - я уже запутался...) много чего интересного!
Хари Кришна!
06.03.

Простатит развивается по РАЗНЫМ причинам... На форуме нет ни времени, ни места, чтобы об этом рассказывать. В И/нете море информации...
"Упражнения Кегеля - рецепт от пресного секса, позволяют женщине раскрыть свою сексуальность..." - ну, и при чем тут простатит?
Доходить до оргазма без эякуляции никак не получится. С выбросом спермы или без выброса - это уже другой вопрос... Если Вы имеете в виду "доходить почти до оргазма и останавливаться", то это вредно...
Пора переходить от теории к практике! И зарегистрируйтесь уже наконец...
05.03.

На сколько я знаю, вокруг простаты находятся мышцы. Упражнение Кегеля сокращяют эти мышцы, а они в свою очередь простату. А сокращение простаты, это профилактика от простатита. Но я не доктор, и вообще человек маленький, если что не серчайте а поправте меня.
"..."доходить почти до оргазма и останавливаться", то это вредно....."
Почему это вредно?

"..А почему Вы интересуетесь простатитом, а не чем-нибудь более интересным?.."
Музыкой еще интерессуюсь=)

Незарегистрированный;3269619 ... Музыкой еще интерессуюсь=)[/QUOTE написал(а):
Я рад за Вас... Хоть и незарегистрированы еще, но для общества не потеряны! Хотя читать по-русски не умеете... Все уже сказано!
09.03.

Назад
Сверху