M
msi
⚪
2Dr. : может неточно выразилась (торопилась, убегать надо было). Имелось ввиду, что бум на профессию дерматолога, который имел место несколько лет назад, имел под собой основу: открывалось достаточно много платных учреждений, где требовалась это спец-ть и работа д-в адекватно оплачивалась. А сейчас ситуация такая, что бум в плане перстижности остался (в этом году на одной только кафедре нашего универа 16 первогодков набрали), а рынок труда уже перенасыщен и возникают реальные проблемы с трудоустройством. Тем более, что сейчас под угрозой закрытия КВБ?6, и еще неизвестно, куда пойдет персонал из этой больницы. Все о'k, можно ставить дело на рельсы и все такое... когда у тебя есть хоть какое-то рабочее место. Тем более, что не каждое начальство позволит тебе "ставить дело на рельсы", иногда ведь как поставишь, так и сойдешь с них.. и с должности тоже. И вообще, по поводу заработков: мне как-то странно живется с сознанием того, что эквивалент своей зарплаты за месяц в мед.учреждении, я зарабатываю за 3-4 4х часовых рабочих дня в структуре, слабо относящейся к медицине.
А у терапевтов хотя бы меньше проблема трудоустройства: устроится можно (другой разговор где и на какую зряплату).
А насчет бутылки коньяка не знаю, но вот шоколад и тортики уже видеть не могу %)
А у терапевтов хотя бы меньше проблема трудоустройства: устроится можно (другой разговор где и на какую зряплату).
А насчет бутылки коньяка не знаю, но вот шоколад и тортики уже видеть не могу %)