Кератоконус

nedug90503

🟢
Активность
2
После аварии, получил осколочное ранение правого глаза, все вытащили глаз зажил, но потом начало падать зрение, и стало -3 на правый, поставили диагноз кератоконус, скажите можно добиться хорошей остроты зрения с коррекцией, и какие методы лечения, После лечения раствором шинкаренко, и приемом кальция хлорид в ампулах внутрь с молоком, ситуация замерла.

труднее всего ночью, если водить автомобиль я еще могу, но с трудом, то огни ВПП сливаются в одну жирную кляксу, и я не могу посчитать ростояния до торца

После аварии, получил осколочное ранение правого глаза, все вытащили глаз зажил, но потом начало падать зрение, и стало -3 на правый, поставили диагноз кератоконус, скажите можно добиться хорошей остроты зрения с коррекцией, и какие методы лечения, После лечения раствором шинкаренко, и приемом кальция хлорид в ампулах внутрь с молоком, ситуация замерла.

Здравствуйте! Кератоконус бывает первичным и индуцированным, в том числе и травмой. В нашей клинике возможны различные варианты лечения кератоконуса, в зависимости от степени и сложности – имплантация интрастромальных колец, кросс-линкинг, кератопластика. Возможно, мы сможем Вам помочь. О прогнозах (улучшении зрения) можно будет говорить только после полного обследования зрительной системы.

Назад
Сверху