ХАЧУ!!!!

• Автор темы Автор темы meliz
Это платье уже обсуждалось на красоте...

Повторю

Я считаю, что платье должно нравиться прежде всего невесте и, чтобы жених не был категорически против. А не родственникам, друзьям, прохожим или форумцам... Ведь это праздник именно жениха и невесты и только им решать, что красиво, а что - нет.

Так жениху же показывать нельзя! до свадьбы....

Повторю

Я считаю, что платье должно нравиться прежде всего невесте и, чтобы жених не был категорически против. А не родственникам, друзьям, прохожим или форумцам... Ведь это праздник именно жениха и невесты и только им решать, что красиво, а что - нет.

Это всё предрассудки

Повторю

Это всё предрассудки

Дело даже не в предрассудках- а в том что приехал жених невесту забирать и ахнул,хочется верить что от приятного изумления а не от шока А так получается вместе покупали,знает как будет выглядеть, не так интересно....

а на мужике то что одето? поднимите мне веки! пинжак с карманами и белая бабочка? или мне показалось?

Свадебные приметы (Может пригодятся кому?! )

--------------------------------------------------------------------------------

Нельзя жениху и невесте дорогу переходить, чтобы не лишить их удачи в жизни. Если существует опасность, что кто-то может перейти дорогу молодоженам нарочно или случайно, то свидетель и свидетельница должны идти чуть впереди (на полшага) молодых.

--------------------------------------------------------------------------------

Если кто-либо из родственников или сами молодые чихнут с утра в день свадьбы, невеста будет счастлива в замужестве.

Утром в день свадьбы невеста не должна видеть жениха, иначе замужество не будет удачным. В современном мире невесте следует ночевать перед свадьбой либо в доме родителей, либо в другой комнате, если молодые уже живут вместе. Если до бракосочетания молодые живут раздельно, то невеста должна увидеть жениха уже полностью одетой к свадьбе.

Не следует выходить замуж в зеленом платье. А вот старая обувь на невесте принесет удачу в семейной жизни. Именно потому рекомендуется перед свадьбой походить хотя бы день в новой обуви, приготовленной к свадьбе. Если в день свадьбы ломается каблук, семейная жизнь "хромать" будет.

Когда молодые из ЗАГСа приходят к праздничному столу, уважаемый или старший член любой из семьи, должен трижды обвести молодых вокруг стола. По славянским традициям это символизирует вечную связь мужа и жены.

Плохая примета - уронить обручальное кольцо прежде, чем надеть его на палец. Если же это все-таки произошло, то через кольцо продевают ниточку, которая должна быть заранее заготовлена свидетелями и которая соберет на себя плохие предзнаменования, а потом кольцо надевают. Ниточку после окончания регистрации можно только сжечь, сказав при этом "сожги огонь все мои беды и печали". Сжигает ниточку тот, кто уронил кольцо.

Чтобы не ссориться в браке, молодые разбивают тарелку и вместе переступают через осколки.

Невеста не должна одна переступать порог нового дома. Муж должен перенести ее на руках. Тогда молодую в новом доме всю жизнь будут "на руках носить". Примета не действует в том случае и не выполняется, если молодые уже живут вместе в доме, в который приходят после бракосочетания.

Дело даже не в предрассудках- а в том что приехал жених невесту забирать и ахнул,хочется верить что от приятного изумления а не от шока А так получается вместе покупали,знает как будет выглядеть, не так интересно....

Ну все люди разные... ДЛя меня так неприемлимо. Мне необходимо совместное вибирание платье невесты.

я замуж хочу!!!

Да ты не бойся, я все оплачу!!!!!

песенку эту сейчас по радио гоняют

Ещё приметы

Найти по дороге в ЗАГС $1000000 - к богатству

Переспать в брачную ночь со свдетельницей (ем) - к измене

Назад
Сверху