И
Ириска
⚪
Колюнчик, но ведь зсеь о том, что Шелли увидела платье и захотела стать невестой .
Это я в ответ на замечание о вульгарности платья... Сорри, забыл про цитату...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колюнчик, но ведь зсеь о том, что Шелли увидела платье и захотела стать невестой .
Это платье уже обсуждалось на красоте...
Повторю
Я считаю, что платье должно нравиться прежде всего невесте и, чтобы жених не был категорически против. А не родственникам, друзьям, прохожим или форумцам... Ведь это праздник именно жениха и невесты и только им решать, что красиво, а что - нет.
После такого, она действительно первая замуж выйдет .
После такого, она действительно первая замуж выйдет .
А кто букетик то поймал? по моему она, которая с голой грудью
Повторю
Я считаю, что платье должно нравиться прежде всего невесте и, чтобы жених не был категорически против. А не родственникам, друзьям, прохожим или форумцам... Ведь это праздник именно жениха и невесты и только им решать, что красиво, а что - нет.
Так жениху же показывать нельзя! до свадьбы....
Повторю
Так жениху же показывать нельзя! до свадьбы....
Это всё предрассудки
Дело даже не в предрассудках- а в том что приехал жених невесту забирать и ахнул,хочется верить что от приятного изумления а не от шока А так получается вместе покупали,знает как будет выглядеть, не так интересно....
Ещё приметы
Найти по дороге в ЗАГС $1000000 - к богатству
Переспать в брачную ночь со свдетельницей (ем) - к измене