Харьков - суррогатное Материнство в центре La Vita Nova

nedug55512

🟢
Активность
2
baby small.jpg
Медико-Информационный Центр Суррогатного Материнства La Vita Nova в г. Харькове – это команда опытных профессионалов, которые помогут воплотить вашу мечту о собственном ребенке в реальность, поддерживая и помогая вам на каждом этапе.
Мы осуществляем полную координацию действий всех членов программы: генетических родителей и суррогатной мамы, специалистов медицинской базы – подобранной клиники
репродукции и медицинских кураторов, специалистов юридического отдела, а также психологов, переводчиков, администраторов, для достижения общей цели – рождения здорового,
такого долгожданного и желанного,а главное - Вашего родного ребенка. Суррогатное материнство - один из проверенных наукой методов, помогающей вам получить радость
отцовства и материнства.Обращаясь к профессионалам, вы обезопасите себя от многих нежелательных факторов. Мы осуществляем подбор суррогатных мам, доноров ооцитов и
яйцеклеток.
Многолетний опыт наших специалистов,умеренные цены и квалифицированный персонал - Ваш безошибочный выбор!

Спасибо за нашего прекрасного Малыша! С Уважением, Анна и Станислав Кравцовы.

Спасибо Центру за нашу двойню! И лично Людмиле Игорьевне, руководителю!

Здравствуйте!

Советую обращаться в координационные центры при Академических больницах Швеции. Медицинская информация должна быть представлена на английском языке. Академическая больница г. Умео на севере Швеции оказывает услуги наивысшего качества по хирургии сердца, нейрохирургии и радиотерапии для онкологических больных. У них есть русскоговорящий координатор. Посетите сайт:
www.umeacare.vll.se/ru. Там есть много полезной информации.

Успехов!

Привет, и тут напишу. Ла вита феличе довольна, могу написать только факты: каталог доноров бесплатный, сиди хоть целый день листай, никто не гонит, Мой администратор Наталья, все изучила и с врачом не торопилась делать перенос чтобы, как некоторые выражаются просто заработать поскорее, мы терпеливо ждали пока пройдут симптомы гиперстимуляции, на это понадобилось 2 месяца, но я благодарна что, никаких болей, осложнений и т.д. как пишут на других сайтах пациентки у меня не было, думаю потому что лечили профессионально, и гипера прошла для меня благополучно!!!хотя я ее очень боялась, начиталась страстей на др. сайтах. Плакала, думала подсадки уже никогда не будет, когда доктор второй месяц говорит:"нет, нельзя еще, рано, ждем дальше", но все же момент настал, вот долгожданная подсадка сделана, я счастлива, и мы ждем результат!

В странах СНГ одна Украина впереди всех в законодательстве о суррогатном материнстве

Честно скажу, я не стала делать ЭКО в Укриане. Мне 41 и я откладывала рождение детей. Причин было много. Но в прошлом году все изменилось – я решилась на ЭКО. Первая моя попытка была в Украине. Был ли опыт успешен? – нет, беременность не наступила. Стала искать другие варианты, и нашла компанию, которая может организовать ЭКО за границей и нашла УЦМС «Лезар». Специалист Марианна предложили мне несколько клиник на выбор, и я остановилась на университетской клинике «Барнаклиник Плюс» в Барселоне, потому что клиника специализируется на сложных случаях и имеет высокий процент процедур ЭКО, закончившихся беременностью и родами, что мне и было необходимо.

В клинику ездила 3 раза:

1-й раз для знакомства с доктором и обследования, а еще сдала кровь на стандартные показатели и сделала полный анализ на генетику (600 показателей!), в России такой анализ мне не предлагали. На месте разъяснили мою клиническую картину, ответили на все вопросы, я выкупила препараты и стала принимать дома.

2-й раз приехала для пункции фолликулов после стимуляции дома. Что было сделано: оплодотворение, генетический анализ полученных эмбрионов, криоконсервация до получения генетических результатов (3-4 недели).

3-й раз приехала для переноса выбранного по данным анализов эмбриона в полость матки.
И…Это случилось! Долгожданная беременность наступила.

Сейчас все протекает позитивно. Спасибо доктору и клинике!!!

Частный медицинский центр со средней ценовой политикой. УЗИ стоит 250 грн, но будьте внимательны, к УЗИ приплюсовывают консультацию, которая так же 250 грн. Поэтому за 10 минут пребывания можете заплатить 500 грн. Комментирование анализов, это тоже консультация, которая оплачивается отдельно. Лучше заранее переспрашивайте, что и сколько будет стоить. Из хорошего: достаточно компетентные врачи. С опытом работы. В клинике Уже достаточно много людей, особенно в 9 и 10 утра, обслуживание среднее, одна вежливая девушка на ресепшн, которая не успевает общаться одновременно с несколькими клиентами и очень часто не берет трубку, чтобы узнать готовы ли результаты пришлось дозваниваться 2 дня. Так что лучше беречь здоровье!

Назад
Сверху