ХАРАКТЕР-ЛЮБОВЬ

• Автор темы Автор темы anna_r
сегодня услышал другую точку зрения от друга.... потом от любимой... она просто хочет чтобы я ее любил такой какая она есть.... а я вдруг понял что такой я ее и люблю.... странно но если бы она изменилась то я бы наверно со врменем потерял бы к ней интерес...так я подумал... наверно я тупой был до этого...
Хорошо сказано

П.С. Наш характер - это наша изюминка)

Я бы не назвала это - ломать характер, но изменения есть... Телец

Сама фраза "Сломать характер" для меня жутковато звучит. Для меня это тоже самое как "сломать человека". Я против! Не буду ломаться сама, не хочу, чтобы это делал мой любимый (пусть и не все в его характере мне нравится).
И я не могу отделить себя от своего характера. Иначе я была бы такая же, как все! Что тогда такое "Я"?
Другое дело, что под влиянием любимого и своей любви к нему ты можешь избавиться от какой-то наносной шелухи, от некоторых комплексов, от злости. Ты можешь выточить свой характер, сделать более мягкими углы. Это да!
Я близняшка.

А я вот чувствую, что туго мне придется с любимой...
Она потому и стала любимой, что я нашел одну девушку, которая сильная характером...
Вот и думаюне сломает ли...
Люблю очень и в некоторых случаях чувствую что делаю уступки её характеру...
Т.е. меняю свой...
Хз что делать +)

я скорпион..... всегда думала что смогла бы... но поняла что мне это слишком сложно дается.. от этого появляются небольшие проблемы в отношениях... но думаю Любовь сильнее... поэтому переживем

Я стрелец,я очень упряма... И свой характер в корне я наверное не изменю никогда!Но на какие-то уступки ради любимого иду всегда!

Могу...сейчас встречаясь с девушкой я свой характер меня только ради одного того чтобы ей было лучше так как люблю её...

Полность сломать не смогла бы, но найти какой-то компромис могу.
Я могу что-то изменить в себе, если конечно и мой любимый будет учитывать мои просьбы.

Полность ломать характер не нужно и опасно.
Я пыталась делать всё так как хочет мой любимый, а он ничего не делал. Мы часто ссорились. Расстались.
А теперь мы понимаем друг друга намного лучше и стараемся вместе немного менять друг друга. И теперь у нас всё замечательно.

Ответ

Ну не знаю, кто как меняеться, от любви или нет, но уверен, что изменение человека грядет только в оприделенных жизненных ситуациях, тобесь, когда это требуется.
А лично я могу сказать, что если ты чуствуешь, что в отношениях чего не хватает, значит, пришло время менятся, это извините за частую касается мужчин(гордость, упрямство, егоизм или чрезмерное преобладание гена "кобеля".......=)
Любовь, заставляет делать нас то, о чем мы не могли бы даже представить!
менятся?!нада знать - когда!И зачем=)
меня поменять тяжело, пока я сам не захочу этого, и не важно для себя или для партнерши.

Назад
Сверху