Хит-парад российской косметики

Гель для век от темных кругов и "мешков"

С какого возраста можно?

Спасибо.

2Настя

Вот его состав:

1 Морской планктон(артемия)

2 энзимный комплекс

3 масло зародышей пшеницы

4 провитамин В5

5 ASC III - усилитель синтеза природного коллагена

Ограничений по возрасту не нашла. У других кремов они есть:

Крем против морщин - плацентарный комплекс - можно только после 25лет

Активный комплекс против морщин - после 30л

А как на счет "Русской линии" и " Низар"- кислородная косметика? Кто-нибудь слышал о них?

Из кислородной купила увлажняющий крем. Крем как крем. Ничего особенного сказать не могу.

Из "Русской линии" заказала полный набор для жирной и проблемной кожи по рекомендации подруги, кот. вроде нравится. Как она сказала: "Не Дермаджетикс, конечно, но очень приличная". Попробую - расскажу.

Фирмы "Низар" я пробовала гели "Геликс" - отличная штука. Где бы вот их достать только...

Настя, будете у нас, в Тольятти, (ну, вдруг, проездом там ) в магазине "Восход" Низар этот самый аж в двух отделах, и в "Руси" есть. Только я тут недавно тональный крем "Низар" купила, а на нем написанно, что сделанно в Греции... Я чего-то совсем не поняла.

[Исправлено: D.Nata (19-03-2001).]

для D.Nata

У нас в Тольятти фирма Низар представляет только серию "Серебрянная роса", а речь идет, как я понимаю о "Геликсе"

Для москвичек: попробуйте заглянуть в торговый центр Громада, что на Павелецкой. Там кроме мебели, на 5 этаже открыта ярмарка московских (да и вообще отечественных) производителей. Выбор косметики очень большой, правда раз на раз не приходится, видимо поставки пока не регулярные. Но если узнать, когда будут новые поступления, то наверняка можно подобрать что-то, что вам подойдет. Кстати, и цены дешевле, чем в других магазинах, причем намного. По сравнению с ближайшим Серпуховским универмагом разница почти 50%.

Я лично покупаю там серию Серебряная линия (для комбинированной кожи) и пока очень довольна.

[Исправлено: Сова (19-03-2001).]

Слон, неправда Ваша! Вчера специально в "Руси" посмотрела, целая витрина профессиональной косметики Низар, линия называется типа Ланкастер, ну импортными буквами конечно , а то прям ничего у нас кроме "Серебряной росы" нет... Даже за державу обидно!

D.Nata не обижайтесь за державу, она у нас отличная. Ничего с ней не будет!

Завтра тоже схожу обследую первый этаж "Руси". Так и что, этот Ланкастер - хороший?

Слон, про её хорошесть ничего сказать не могу, не знаю. Если решитесь попробовать, собщите результаты, плиз.

Язычник, это от Вас далековато, наверное

Девушки и дамы, кто-нибудь пользовался продуктами марок *Лорен* и *Линда*? Есть ли у них что-либо, оказывающее декларированный эффект? По бедности перешла на дешевую косметику, но не хочется делать из своей мордели полигон для всяких экспериментов .

Попробуйте лучше польскую марку "Эвелин" стоит недорого,очень качественная косметика.Я могу позволить себе достаточно дорогую косметику,но сколько пробовала остановилась на этой фирме.Пена для умывания "Лимон+тысячелистник" вообще блеск.

Если не представляете о чем идет речь,обращайте внимание на тюбики они у них очень красочные.Кстати фактически на все крема имеются небольшие пробнички,тоже очень облегчает подбор нужного.

Назад
Сверху