хламидии и герпес

• Автор темы Автор темы ilia-julia
  • Теги Теги
    герпес
так... куда мне идти сдавать анализы??? в гос. больницу - КВД или в клинику за деньги???? (я в России)

Ой-ой, а я думала, только у нас так... мой муж когда-то болел трихомонозом. Его пролечили. Теперь(мы хотим ребёнка) пошёл провериться на всякий случай. В одном месте нашли, в другом нет. То ли идти ещё куда-то, то плюнуть на всё?

Скажи, с твоей точки зрения, анализы , сданные за границей -- достоверны ? Я живу не в России, а далеко за ее пределами, на том самом , блин, прогрессивном Западе . А какие ты анализы сдавала?

ПС. Не знаю, как с хламидиозом у меня, а нервное растройство точно налицо .

Я думаю, что люди везде ошибаются

На хламидиоз хватило обыкновенного мазка.

Воощщем , подведя итоги, выскажусь -- ежели у кого есть полноценные клинические признаки плюс "нормальные" , то есть однозначно положительные анализы -- СТОИТ ЛЕЧИТЬСЯ. А нет-- бум ждать, правда не знаю чего . Вот. Как вам такая мысль, девицы ?

ПС. Хотя в хламидиоз, как таковой верю, так как знаю персону , перенесшую болезнь Рейтера . Ой, сейчас опять себя накручу

Хламидиоз может не быть в мазках, но при сдаче анализов крови - есть.

Сопровождающие заболевания это как дети в школу. Хламидиоз не лечить не стоит, так как он может повлиять и на глаза. Для каждого человека, подбираются индивидуальное лечение (!) плюс поддерживающие витамины и добавки, т.к. антибиотики очень сильные и нарушается многое в организме.

Кровь в Москве можно сдать в институте им. Габричевского, цены не заоблачные, да собственно учитывая что это специализированный институт, можете сдать там все анализы, и к врачу обратиться. Могу посоветовать к какому. Просто так, сразу врятли можно вылечить хламидиоз, его можно только загнать вглубь, а через какое-то время он опять выскочит. Очень неприятное заболевание, причём постоянно мутирует и приспасабливается к лекарствам...Не мои слова, читала кучу спецлитературы. http://www.Nedug.Ru/003556.html

Пугает меня все это. Особенно цены заоблачные за лечение и длительные сроки.

Я пролечилась буквально дестидневным курсом антибиотиков. Через месяц после окончания лечения проверялась - ничего не нашли. Брали простой мазок.

Но не спокойно на душе - это факт. Тоже хочу куда-то еще обратиться, пусть меня лечат.

Единственное, чего не могу понять. Почему такие сложножности.

Знаю (у меня знакомая в квд работает), что от сифилиса лечат простым курсом уколов пинецилина - 1,5 месяца и все. Все. Абсолютые копейки и никаких осложнений и рецидивов.

Откуда такие сложности с хламидиозом я понять не могу. Это что более сложное и тяжелое заболевание.

Или на самом деле просто хламидии присутсвуют даже в здоровом организме и лечить их просто не всегда надо.

Не понимаю. Если их так сложно выявить, то надо ли их вообще выявлять, если они никак не дают о себе знать и никак не проявляются.

- не пинициллином, а бициллином!!! Разные вещи!

Проблема в том, что хламидиоз очень хорошо приспосабливается к лекарствам, тем более что он может жить в клетках других болячек, а потом с рецидивом, здрастте вам!

Сходите в институт им.Габричевского, если нужна рекомендация врача по кофе-мылу...

"Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь

патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой

болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех

случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести

справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, -

кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было

нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая

то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг

я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич

рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних

симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием

отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры,

прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня

уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно:

чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и

следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим

медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо

по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что

обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с

облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она

одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких

оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по

всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и

единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная

горячка.

" (с)

по теме - за деньги вам найдут все что угодно

пока не болит не надо идти к врачу

профилактика - здоровый образ жизни, в т.ч. половой, витамины, свежий воздух, чистоплотность.

выздоравливайте!

А как вам такая идея: раз в году (как минимум) ходить в гинекологу и сдавать кровь?

Я думаю, большинство как-то неправильно воприняли данную тему. Не так уж и много людей болеют хламидиями, не надо себе ничего накручивать. Есть ещё столько всего, что мешает быть здоровой - грибки, ещё какие-нибудь бактерии, та же молочница, так что не надо всё валить на хламидиоз.

Нужно просто РЕГУЛЯРНО обследоваться от ВСЕГО вкупе и всё

Кровь сдать в России не стоит таких уж больших денег. Я вот только в сентябре кровь сдавала в Москве, и я не думаю, что кто-то разорится от анализа, и даже от двух, или от трёх, если вышли везде разные результаты. Если люди могут быть здесь и общаться, то и деньги на анализ раз в год-два у них должны найтись.

Нет

Я же писала уже, что и по мазку можно. Мне же определили.

Но только видимо в продвинутых местах, судя по приведённым здесь примерам. Но кровь вообще время от времени желательно на то, на сё сдавать, хотя я и боюсь этого.

хламидиозом болеет ОЧЕНЬ много людей, особенно у нас в россии , где люди не любят ходить к врачам, не у всех есть деньги на дорогое лечение, практикуется секс без предохранения.

И хотя я далека от необеспеченных слоев населения - у меня все друзья и знакомы, с кем откровенно не разговоришься - либо лечились, либо лечатся, либо знают что больны, но не лечатмся. а это в основном семейные пары, грустно все.....

Я могу понять, потому что в России. Здесь - нет.

Со мной вот что случилось. Перед тем, как в санаторий поехали пришлось сдать все анализы.

Пришла в Москве в одну клинику.

Сижу в очереди. Рядом девушка молодая. Вся чего-то в думках. Я ещё внимание обратила.

Моя очередь дошла. Захожу. Врачиха злющая. Показала за ширму, мол, раздевайтесь. Надо было 4 разных мазка. Так она это сделала! Надо бы её морду видеть. Я только что из душа, где тёрлась наверное полчаса. и это место в особенности, Болезней никаких нет, а стало быть и запахов странных. Но её морда! Так бы и дала ей с высоты пяткой в харю. Так ведь молодая ещё. Лет 35. Ну на фига такую профессию взяла, если ей так это не нравится?

Я ещё одеваюсь. Она уже другую запустила. Та зашла. Рассказывает. Задержка. Беременность нежелательная. Дело идёт к аборту. Девушка молоденькая ещё. Я за ширмой! Нормально?

А как же тайна пациента?

Я вышла. Она маму мою позвала. Девушка ещё внутри. Дурдом.

Кстати, анализы потерялись.

И кровь так же брали почти. Я говорю, что боюсь. Она мне ехидно так: "Может вам игрушку дать?"

Два раза тыкала. После этого были три дырки. Видать она проколола вену насквозь. Ну надо ж так умудриться!

Потом как сунет мне эту пробирку с МОЕЙ тёплой кровью под нос! Я думала она издевается натурально. Говорю, мол, не надо. Сказала же - боюсь. Нет, говорит, несите сами её в лабораторию.

Я потом минут 15 в уголочке отходила... фильм ужасов наяву.

вся эта зараза лечится, только нужно правильно обставить процесс лечения.

- найти нормальную клинику. подразумевает не самые дешевые цены, но положительные отзывы.

- анонимность в клинике - фактор, принимаемый в последнюю очередь: вас интересует общественное мнение или собственное здоровье?

- соблюдать все предписания врача, принимать те лекарства, которые он прописал, безо всякой отсебятины.

- во время лечения сидеть на диете и вести как можно более спокойный образ жизни.

- после курса лечения сдать анализы и убедиться, что зараза убита или подавлена, но, по крайней мере, лабораторными анализами не обнаруживается.

- по согласованию с врачом принимать витамины и другие укрепляющие иммунитет препараты.

- через пару месяцев повторить анализы, последующие - через полгода, через два года можно делать уже через год, но делать обязательно.

- всегда: не подвергать организм экстремальным воздействиям - длительному голоданию, переохлаждению и т п.

- партнеров: проверить. с теми, кого невозможно проверить, близко не общаться. хламидии, в частности, могут передаваться бытовым путем.

главное: не терять присутствия духа. с первого раза можно не вылечиться, но нужно держать ситуацию под контролем (анализы), чтобы моментально добить еще ослабленную инфекцию.

Назад
Сверху