хламидии и герпес

nedug64449

🟢
Активность
2
Добрый день,помогите пожалуйста разобраться я начала проходитть обследование планирование беременности в диагностическом центре,здала анализы на вич и торч инфекции,сами результаты я видела только у врача на приеме и то из далика,врач сказала что у меня хламидии и герпес лечение назначили мне и мужу(муж сдал на спермограмму 18% активных,21%малоактивных,51% мертвых,большое количество слизи),у меня такие сомнения в этом диагностическом лечилась наша родственница у нее тоже нашли другую инфекцию а лечение нам одинаковое назначили странно это,а лечение такое:леволет 500мл 1т 10 дней,сумамед 1гр 1раз в неделю 3 недели,галавит свечи 100мл 10 дней потом перерыв 10 дней иповторно свечи,валтрекс 500мд 1таб. в день 42дня

Спермограмма описана не полностью. Количество лейкоцитов, агглютинация, МАР-тест и пр?

Что конкретно нашли у вашей родственницы - отсюда не видно. А вот решать, в какую мясорубку вы попали - где действительно ставят на приоритет вылечить пациента или же где взят за основу принцип честного отъёма денег у населения - решать вам. В любом случае это вопрос доверия лечащему врачу.

Рекомендовал бы, обследоваться повторно, в другом месте, прежде чем всё это принимать.

Назад
Сверху