хламидийная инфекция

Активность
42
пришли результаты обследования в которых выяснилось, что у меня хламидийная инфекция. Назначили препарат вобэнзим совместно с антибиотиками. Хотела бы проконсультировться на счёт него

обнаружили хламидиоз, как его лечить? Врач назначил антибиотики и в дополнение к ним вобэнзим. Все ли верно назначено? Просто он не пояснил, зачем нужен вобэнзим

обнаружили хламидиоз, как его лечить? Врач назначил антибиотики и в дополнение к ним вобэнзим. Все ли верно назначено? Просто он не пояснил, зачем нужен вобэнзим

правильно вам все ваш врач назначил. В таких ситуациях действительно лучше всего применять антибиотики и вобэнзим. Не понимаю, почему он не объяснил вам, зачем нужен последний, так что я вас проинформирую. Вобэнзим нужен для того, что концентрировать антибиотик непосредственно в очаге воспаления. за счет этого существенно повышается эффективность лечения

пришли результаты обследования в которых выяснилось, что у меня хламидийная инфекция. Назначили препарат вобэнзим совместно с антибиотиками. Хотела бы проконсультироваться на счёт него
Важные моменты в лечении хламидийной инфекции:

Лечение должны пройти оба половых партнера, даже если у одного из них нет симптомов.

Во время лечения необходимо воздержаться от половых контактов.

После окончания лечения необходимо сдать контрольные анализы, чтобы убедиться в отсутствии инфекции.

Врач может назначить дополнительные препараты для укрепления иммунитета и восстановления микрофлоры.

При хронической форме хламидиоза курс лечения может быть более длительным и включать несколько препаратов.

пришли результаты обследования в которых выяснилось, что у меня хламидийная инфекция. Назначили препарат вобэнзим совместно с антибиотиками. Хотела бы проконсультировться на счёт него
Всё началось с лёгкого жжения и странных выделений. Подумала на молочницу, но симптомы вернулись. Обратилась к гинекологу, сдала мазок на ПЦР - оказались хламидии. Была в шоке, но врач объяснила, что это распространённая инфекция и главное - вовремя лечить.

Прописали антибиотики и свечи, лечились с партнёром вместе. Через месяц - контрольный анализ, всё чисто. Теперь регулярно проверяюсь и никого не стыжусь - главное, не запускать.

Интересуются также

Назад
Сверху