- Активность
- 42
пришли результаты обследования в которых выяснилось, что у меня хламидийная инфекция. Назначили препарат вобэнзим совместно с антибиотиками. Хотела бы проконсультировться на счёт него
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обнаружили хламидиоз, как его лечить? Врач назначил антибиотики и в дополнение к ним вобэнзим. Все ли верно назначено? Просто он не пояснил, зачем нужен вобэнзим
Важные моменты в лечении хламидийной инфекции:пришли результаты обследования в которых выяснилось, что у меня хламидийная инфекция. Назначили препарат вобэнзим совместно с антибиотиками. Хотела бы проконсультироваться на счёт него
Всё началось с лёгкого жжения и странных выделений. Подумала на молочницу, но симптомы вернулись. Обратилась к гинекологу, сдала мазок на ПЦР - оказались хламидии. Была в шоке, но врач объяснила, что это распространённая инфекция и главное - вовремя лечить.пришли результаты обследования в которых выяснилось, что у меня хламидийная инфекция. Назначили препарат вобэнзим совместно с антибиотиками. Хотела бы проконсультировться на счёт него