Хламидиоз, простатит или что-то еще

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте. Я на протяжении четырех лет страдаю периодическими болями в области паха и затруднением мочеиспускания. Все началось с хламидиоза, который я успешно вылечил, но боли не ушли, а с годами усиливались, хотя и были облегчения. Мне поставили диагноз "Простатит", но многократные лечения не помогли. Недавно было новое обострение, я сделал анализ секрета предстательной железы на инфекции. Анализ показал наличие стафилококка. Пожалуйста скажите мне может ли эта инфекция являться причиной моих проблем и что вы мне посоветуете делать. как лечиться? Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий

По переписке в вашем случае простой совет по терапии не дать. Стафиллококк может являться причиной обострения хронического простатита. При длительно существующем простатите с болевым синдромом нужно комплексное лечение, а какокй его вид можно установить только после полного дообследования. Так что надо вновь идти к врачу.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. уролог-андролог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху