хламидиоз,рецидив за рецидивом.

Попался честный врач из бывшей союзной Эстонии, который не хочет "разводить" пациента и лечить условно патогенную инфекцию, так пациент недоволен, мол хочу лечиться, а эстонцы...
Очевидно бывают как толковые врачи для толковых пациентов, так и толковые для прочих :)

yym написал(а):
Попался честный врач из бывшей союзной Эстонии, который не хочет "разводить" пациента и лечить условно патогенную инфекцию, так пациент недоволен, мол хочу лечиться, а эстонцы...
Послушает врач такого пациента и начнет "лечить" :)
опять 25 :) Так вот и ответ нужен конкретный; условно патогенная инфекция причиной ваших симптомов быть не может,или может и т.д. Лечить ее не нужно.... Подруге вашей сказали все правильно или неправильно....Баланопостит не причем ,системное заболевание-то то и то то...Проблема реально мешает жить.... А у вас упражнения в остроумии :)

Без излишнего сквернословия и недовольства можете обратиться к ревматологу для исключения системного заболевания. Уверен что в Таллине это не составит труда. Ваше стремление самостоятельно разобраться в проблеме, поучая врачей и негодуя на них, мне кажется бесперспективным. Ну а Ваш немотивированнй рефрен об остроумии позволяет заподозрить наличие у Вас и других проблем.

yym написал(а):
Без излишнего сквернословия и недовольства можете обратиться к ревматологу для исключения системного заболевания. Уверен что в Таллине это не составит труда. Ваше стремление самостоятельно разобраться в проблеме, поучая врачей и негодуя на них, мне кажется бесперспективным. Ну а Ваш немотивированнй рефрен об остроумии позволяет заподозрить наличие у Вас и других проблем.
В 2001 г. так же заболел левый голеностоп.Семейный врач направил к ревматологу.Снимок сделали,ревматоидный фактор проверили, все ок....обезболивающее назначили,парафин.... Месяц прошел-сустав болит,начали болеть другие суставы,глаза.Тогда ревматолога осеняет:-а может у вас хламидиоз? На первом приеме я говорил,что хламидиозом болел,и суставы болели,но врача эта информация особо не заинтересовала.Про системные заболевания она и не заикалась.Иду в вендиспансер....хламидиоз на месте.Ревматолог:-ну вот и славно,лечите хламидиоз. Получается,я должен найти в нете инфо о системных заболеваниях и спросить врача:-доктор,может вы поищете у меня системное заболевание? Сам не спросишь-никто и не скажет...
Неделю назад семейный врач назначает Формалид,а я еще результаты на зппп не получил.Сам спросил направление к урологу и ревматологу,поинтересовался-может пока Формалид не принимать? Она настаивает-принимайте! А в чем причина,откуда-темный лес. Получил ответ из диспансера(чисто);тогда семейный разводит руками:-да,идите к урологу... Никого я не поучаю и в курсе,что негодование не лечит.Один врач говорит:-хламидиоз не лечится до конца(укрепляй иммунитет),второй-это лечится,третий-это хламидийный простатит у вас,четертый-надо предохранятся(а я после первого раза напуган был по полной).Кого слушать? Согласен-лирика все это бесперспективная.... Просто не всякий врач будет досконально тобой заниматься.Это как строитель;один халтурит,а второй до блеска стену полирует...Только вторые редко попадаются... Ну а подозрения,это от подозрительности... Ок.И правда нет смысла спрашивать.Спасибо

Хламидиоз лечится, обычно без проблем. Бактериальный простатит тоже. Болезнь Рейтера хуже. Без достаточного обоснования "укреплять" иммунитет не только бесперспективно, но порой и вредно. Специфика жалоб не позволяет исключить проблемы системного характера, которые однако верифицировать крайне сложно.

Уважаемые специалисты, граммотные люди в столь распространеном нынче вопросе как "хламидиоз" или хламидийные инфекции, обращаюсь к Вам с огромной просьбой получить уверенный ответ (информацию на которую могу опираться, хотя бы верить)
2004-м году у меня заболел голеностоп, в районе ахилеса..., затем или постепенно, в кротчайший срок (месяц-два) были поражены все суставы ног, вообщем и по отдельности, после долгих скитаний по ревмоотделениям, мне приписывали всевозможные диагнозы, лечения от витамин-антибиотиков-стимуляторов-гармональных-плазмоферезов до физиотерапии, йоги и иглоукалываний, вообщем спустя пол года-год моих мучений, кожвен, при взятии мазка из уретры (методом ПЦР и там еще какие-то сопутствующие-дублирующие методики) выявили хламидиоз, а ревматолог в свою очередь поставил диагноз аутоимунное заболевание Рейтера; и вот они, эти два врача, сообща, в едином симбиозе начали лечение, могу сказать что им это удалось и меня поставили заново на ноги, долгое время находился, на нестероидах, но затем от них смог отказаться. Вообщем первопричиной оказалась хламидийная инфекция, я избавляюсь от нее, привожу в порядок, при помощи базовой терапии свою имунную систему и я здоров! но одно "но" никак не покидает меня на протяжении 4-5 лет, постоянно возникает хламидиоз и все заново и все сначала. после длительного, тчательного комплексного лечения прохожу 4-5 месячный период исследований, со всеми контрольными, которые показывают, что я "стерилен" касаемо инфекций трихомонады и хламидии, спустя год максимум они появляются, при условии, что я не веду беспорядочную половую жизнь и имею только одного партнера, которой на 100% могу доверять. Вот мои вопросы:
-инфекция может прятаться глубоко в организме не показываясь на анализах, а затем внезапно появиться?
-может ли половой контакт ранее перенесшего болезнь и избавившевося от нее человека с незараженным партнером спровоцировать появление инфекцию?
я был бы Вам очень признателен, если получил бы ответы, заранее спасибо!

сдаю всегда мазок при котором использовался метод ПЦР и еще какие-то, здавал как то кровь на хламидиоз и трихомонады, показал отрицательно при положительном анализе в мазках, больше кровь не сдавал на хламидиоз или трихомонады, доверяю только обласному кожвен, а что касается среды то я понимаю, что в слизистой мочеиспускательных органов, в уретре, в конце концов:)

можно конечно говорить о не правильном методе или о правильном при не правильном его исполнении, я был бы даже безмерно счастлив и отдал бы многое, что бы результаты анализов, по настоящему были ошибочными и меня с моей половиной ничего не было, но увы, сомнений нет, проблема есть и ее необходимо заново решать...
вопрос в следующем, объясню на примере увлекательной задачки:
есть парень (Х) который заболел трихоманадами и хламидиозом, затем правильно все вылечил, полностью избавился от недуга, на протяжении 4-5 месяцев воздержания от половых связей и регулярной сдачи анализов, каких только можно было придумать, результаты были отрицательными, после чего он сблизился с девушкой (Y) которая по исходным данным ничем подобным не болела, в частности трихоманадами и хламидиозом, контрольное обследование дало отрицательный вариант,спустя время, после тесных отношений и контактов без контрациптивы появляются трихоманады и хламидиоз. Вопрос:
1. Что могло поспособствовать появлению или стало причиной заболевания, при условии, что партнеры были исключительно с друг с другом и очень тчательно следили за личной гигиеной и бытом?
2.Можно ли утверждать, что причиной появления трихомонад и хламидиоза, стала перенесенная ранее парнем (Х) болезнь? Можно ли говорить, что он (Х), виновен в заражении партнера (Y) ?

мне 20. болею хламидиозом. ищу такого же бедолагу для совместной борьбы с болезнью. волгоград.kolomira2000@rambler.ru писать на почту

Назад
Сверху