Уважаемые специалисты, граммотные люди в столь распространеном нынче вопросе как "хламидиоз" или хламидийные инфекции, обращаюсь к Вам с огромной просьбой получить уверенный ответ (информацию на которую могу опираться, хотя бы верить)
2004-м году у меня заболел голеностоп, в районе ахилеса..., затем или постепенно, в кротчайший срок (месяц-два) были поражены все суставы ног, вообщем и по отдельности, после долгих скитаний по ревмоотделениям, мне приписывали всевозможные диагнозы, лечения от витамин-антибиотиков-стимуляторов-гармональных-плазмоферезов до физиотерапии, йоги и иглоукалываний, вообщем спустя пол года-год моих мучений, кожвен, при взятии мазка из уретры (методом ПЦР и там еще какие-то сопутствующие-дублирующие методики) выявили хламидиоз, а ревматолог в свою очередь поставил диагноз аутоимунное заболевание Рейтера; и вот они, эти два врача, сообща, в едином симбиозе начали лечение, могу сказать что им это удалось и меня поставили заново на ноги, долгое время находился, на нестероидах, но затем от них смог отказаться. Вообщем первопричиной оказалась хламидийная инфекция, я избавляюсь от нее, привожу в порядок, при помощи базовой терапии свою имунную систему и я здоров! но одно "но" никак не покидает меня на протяжении 4-5 лет, постоянно возникает хламидиоз и все заново и все сначала. после длительного, тчательного комплексного лечения прохожу 4-5 месячный период исследований, со всеми контрольными, которые показывают, что я "стерилен" касаемо инфекций трихомонады и хламидии, спустя год максимум они появляются, при условии, что я не веду беспорядочную половую жизнь и имею только одного партнера, которой на 100% могу доверять. Вот мои вопросы:
-инфекция может прятаться глубоко в организме не показываясь на анализах, а затем внезапно появиться?
-может ли половой контакт ранее перенесшего болезнь и избавившевося от нее человека с незараженным партнером спровоцировать появление инфекцию?
я был бы Вам очень признателен, если получил бы ответы, заранее спасибо!