Хламидиоз

A

Arwen

Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста, у кого может была такая гадость, как хламидиоз? (чего вам конечно не советую)…. Я вроде обследовалась, назначили мне лечение – прошла…. А результата нету…. Вот и хочу поинтересоваться, у тех кого было – кто чем лечился? Мне очень важно….. у меня итак 11 класс заканчивается – стрессы, а тут вон еще какая бяка….. Самое, что обидно, так это у моего единственный партнер, любимый человек, 2 года вместе, пошла к врачу и нашли всякой гадости. А те кто, простите по подъездам с каждым – ничего – здоровы…. Где она – справедливость-то эта?

Arwen, вам наверное лучше всего написать в названии темы так:

"Женщина Врач, помогите. Хламидиоз"

Она врач, и увидев обращение к ней, обязательно откликнется..

Пока я вот могу дать вам ссылки, почитайте..

http://www.doktor.ru/pi/index.htm

http://www.doktor.ru/pi/ASK/0140.htm

http://www.doktor.ru/pi/ASK/0130.htm

прочтите 8 страницу, там где Вопросы и ответы. Лечение.

Вопрос №1353, девушка тоже три года с парнем ..думаю, вам ответ всё объяснит, что Необязательно вас заразил парень.

Рубрику ведут специалисты..

И ещё..пока придет Женщина Врач, я бы вам посоветовала сдать анализы в другом центре, бывает, что деньги вытягивают..

только центре имеющем репутацию проверенную..

или анонимно..В каждом КВД есть кабинет анонимного обследования..это всё же лучший варинт получения достоверных анализов..Не бойтесь, врачи этой специализации люди тактичные..

Вобщем в любом случае..пока вы не выяснили и не пролечили, используйте презерватив..

Да, имейте ввиду..если диагноз точно установлен будет и вам назначат лечение, вашему партнеру тоже нужно будет пройти лечение. Ваш врач будет то, что для него нужно отмечать.

Вот..Всё что узнала, вам сказала..

Здравствуйте.

Во-первых, согласна, что хламидиоз надо всегда перепроверять в другой лаборатории.

Так что теперь Вам надо пойти сдать в другом месте.

Насчет лечения - лечились ли Вы вместе с партнером? (обязательное условие).

После лечения повторный анализ через 4 недели.

Лечение обязательно антибиотиком, но зависит от стадии и симптомов и сочетания с другими инфекциями.

Женщина-врач написал(а):
Здравствуйте.

Во-первых, согласна, что хламидиоз надо всегда перепроверять в другой лаборатории.

Лечение обязательно антибиотиком, но зависит от стадии и симптомов и сочетания с другими инфекциями.

нет, он ходил - и ему сказали, что у него ничего нет.... вот он и брыкуется, говорит, что не понимает, от чего ему лечиться... тем болеее, что все время с презервативом...

Тогда лечиться бесполезно. Советую пересдать Вам анализ в другом месте, если подтвердится и Вы все же захотите избавиться от хламидиоза, то другу своему ставьте условие "если он не лечится, то Вы сексом не занимаетесь", альтернативы не вижу.

а как его у вас обнаружили?Говорят он бессимптомно протекает

Рассказываю!!!!

У меня была эта бяка.Лечились вместе с мужем.

Но...оказывается!сОВЕТ БАБКИ - ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ:Надо спринцеваться крепким отваром ДУБОВОЙ КОРЫ - дней 10.

Потом 10 дней раствором СОДЫ -на литр - 1 столовая ложки соды(с горкой).Так делала Я.Анализ подтвердил положительный результат.

Попробуйте и вы это проделать.

УСПЕХОВ!

Anonymous написал(а):
Рассказываю!!!!

Но...оказывается!сОВЕТ БАБКИ - ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ:Надо спринцеваться крепким отваром ДУБОВОЙ КОРЫ - дней 10.

Потом 10 дней раствором СОДЫ -на литр - 1 столовая ложки соды(с горкой).Так делала Я.Анализ подтвердил положительный результат.

УСПЕХОВ!

10 дней содой спринцеваться????????? я просто в шоке!!!!!! и как после такой экзикуции чувствует себя микрофлора??? как давно вы проделали это и как сейчас? ни молочницы, ни бактериального вагиноза? я конечно надеюсь, что здоровье ваше теперь в порядкЕ, но я крайне удивлена.

Anonymous написал(а):
Рассказываю!!!!

УСПЕХОВ!

Подождите, чет я не понимаю последовательности...

Вы лечились с мужем

1. мед. препаратами, потом бабусиным рецептом, и после этого получили хороший результат;

или

2. медикаментозно, без результата, затем бабка, и только после выздоровели?

Если вариант 1, то откуда вы знаете, что помогла именно бабка?

Женщина-врач написал(а):
Здравствуйте.

Уважаемая Женщина-врач!

если титр антител в крови 1:40 (диагностический 1:20), нужно ли дальше продолжать лечение? Врач сказал что до конца не излечится и дальнейшее лечение не назначил.

oin написал(а):
Женщина-врач написал(а):
Здравствуйте.

Уважаемая Женщина-врач!

если титр антител в крови 1:40 (диагностический 1:20), нужно ли дальше продолжать лечение? Врач сказал что до конца не излечится и дальнейшее лечение не назначил.

Я не Женщина-врач, но сама проверялась в КВД.

Титры антител показывают только то, что человек либо болеет хламидиозом, либо болел им, вот организм и выработал антитела к хламидиям. А вот если антител вообще нет, то значит хламидий нет и не было никогда. Только и всего.

У меня несколько лет назад был хламидиоз. Лечилась дорогими лекарствами и все без толку. Потом врач-гинеколог мне делала присыпки в течение 10 дней порошком из тех же самых лекарств, которые я до этого пила. И моментально все прошло! Говорят, есть лекарство такое, не помню как называется, там в упаковке всего одна таблетка, так вот она тоже за 1-2 раза все лечит.

barrakuda написал(а):
У меня несколько лет назад был хламидиоз. Лечилась дорогими лекарствами и все без толку. Потом врач-гинеколог мне делала присыпки в течение 10 дней порошком из тех же самых лекарств, которые я до этого пила. И моментально все прошло! Говорят, есть лекарство такое, не помню как называется, там в упаковке всего одна таблетка, так вот она тоже за 1-2 раза все лечит.

Сомнительно, чтобы гинеколог вылечил хламидиоз

Венерологи-то и то не все успешно его лечат.

Меня тоже лечили, а потом оказалось, что у меня в крови и антител-то к хламидиям нет, а это значит, что хламидий у меня нет и никогда не было. А ведь тоже гинеколог диагностировала и лечила Кстати, несколько лет назад про хламидиоз слыхом не слыхивали, и диагностика была на соответствующем уровне.

oin написал(а):
Уважаемая Женщина-врач!

согласна, в Вашем случае антитела, скорее всего, говорят о перенесенном хламидиозе в последние несколько месяцев. Думаю, что лечить больше не надо, а через какое-то время опять пересдать анализы.

Манька написал(а):
Сомнительно, чтобы гинеколог вылечил хламидиоз

Венерологи-то и то не все успешно его лечат.

Меня тоже лечили, а потом оказалось, что у меня в крови и антител-то к хламидиям нет, а это значит, что хламидий у меня нет и никогда не было. А ведь тоже гинеколог диагностировала и лечила Кстати, несколько лет назад про хламидиоз слыхом не слыхивали, и диагностика была на соответствующем уровне.

Представьте себе - вылечила! Несколько раз за эти годы сдавала анализы - и ничего нет. К тому же это сразу было видно по исчезновению признаков хламидиоза. Вам рассказать о них?

Назад
Сверху