Хламидиоз

Пару раз в печати встречала высказывания, что на Западе, если рожать не собираешься, то хламидиоз и не лечат. Но если собираетесь, то лечить обязательно. У моей сетры ребенок погиб на 4 мес.беременности, потом лечилась от воспалений, родила и ребенок умер через днейпять от неизвестной инфекции Потом наконец попала к нормальному врачу, отправившему сдать анализы на скрытые инфеции. Проходила два курса лечения вместе с мужем. Сейчас растет здоровый ребенок.

И есть у меня вопрос. Я тоже болела хламидиозом. анализ показал титры 1:32. Пролечили срезу двумя курсами. Потом анализ показал, что все чисто. Но здесь писали, что антитела в любом случае должны были остаться, а у меня в анализе прочерк стоит. Кдо нибудь может мне разъяснить, пожалуйста.

про запад не скажу,но в дикой Канаде вообще все спустя рукава.Мне молочницу без всяких анализов "диагностировали",прописали антибиотик.Пришла повторно - выписал многоразовый рецепт,и сказал не беспокоится с этими же симптомами.А то что она повторяется - так это нормально.Сменила врача -тот же результат

написал(а):
про запад не скажу,но в дикой Канаде вообще все спустя рукава.Мне молочницу без всяких анализов "диагностировали",прописали антибиотик.Пришла повторно - выписал многоразовый рецепт,и сказал не беспокоится с этими же симптомами.А то что она повторяется - так это нормально.Сменила врача -тот же результат

Ой, а здесь врачи говорят, что под симптомами молочницы много чего может быть. тем более если часто повторяется. Может Вы еще к другому врачу заглянете, попросите направление на анализы для собственного же спокойствия. По себе знаю, незнание что с тобой, гораздо хуже знания, что у тебя нашли инфекцию, ее можно вылечить. Так Вы убедитесь, что может у Вас действительно молочница и ее лечить будете. Я не врач, но мне кажется антибиотики при молочнице только усиливают ее. Нет, точно, сходите к другому врачу.

Щас прохожу курс лечения от этого "хлама", если поможет напишу что и как.. одна знакомая девочка успешно пролечилась препаратом "Вильпрафен" - причем беременная!!! 10 дней и все ок! а еще слышала, что у мужчин хламидиоз не лечится - если 1 раз переболел то мандец - всю жизнь будет носителем, а сам может и не болеть...о так оть...

Sovenok_13 написал(а):
Щас прохожу курс лечения от этого "хлама", если поможет напишу что и как.. одна знакомая девочка успешно пролечилась препаратом "Вильпрафен" - причем беременная!!! 10 дней и все ок! а еще слышала, что у мужчин хламидиоз не лечится - если 1 раз переболел то мандец - всю жизнь будет носителем, а сам может и не болеть...о так оть...

Мне тоже его назначали. Но вкупе с иммуномодуляторами, витаминами, электрофарезем, массажем. Когда пьешь такие сильные антибиотики обязательно нужны витамины. А после мне еще назначали флюканазол от молочницы и что-то еще для восстановления флоры киш-ка, так как после антибиотиков много чего исправлять надо.

Есть таблетка, к сожалению, не помню как называется (постараюсь узнать), она дорогая. Выпиваешь ее и идешь сдавать анализы через полгода. Хламидиоз - такая бяка, которую убиваешь лекарством, а потом она должна полностью выйти из организма естественным путем, как и белок или любой антибиотик. Поэтому если ты сдашь анализы даже через 1 месяц, у тебя будут содержаться единицы в крови, хотя хламидии уже дохлые. Лечение нужно проходить обязательно обоим. Если ты не любишь презервативы, купите Мирамистин. Я так и лечилась.

LI написал(а):
Есть таблетка, к сожалению, не помню как называется (постараюсь узнать), она дорогая. Выпиваешь ее и идешь сдавать анализы через полгода. Хламидиоз - такая бяка, которую убиваешь лекарством, а потом она должна полностью выйти из организма естественным путем, как и белок или любой антибиотик. Поэтому если ты сдашь анализы даже через 1 месяц, у тебя будут содержаться единицы в крови, хотя хламидии уже дохлые. Лечение нужно проходить обязательно обоим. Если ты не любишь презервативы, купите Мирамистин. Я так и лечилась.

]

по-моему активное вещество - азитромицин. Разом выпить - это преувеличено. На самом деле 2 - 3 раза с интервалом в неделю...у меня было так

Назад
Сверху