- Активность
- 2
Может ли этот вид хламидий вызывать хламидийный уретрит ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Ваши симптомы — слабость, головная боль, особенно в затылке, и носовые кровотечения — могут быть связаны с несколькими состояниями, такими как вирусная инфекция, повышенное давление, проблемы с сосудами или стресс. Важно обратиться к врачу для диагностики, измерить давление, сделать анализы крови и, возможно, проконсультироваться с отоларингологом для исключения заболеваний носа. Не откладывайте визит к врачу, чтобы избежать осложнений.добрый вечер прошу дать хоть какие то внятные ответы . вообщем был незащищённый секс неделю назад, после этого появилась общая слабость , слегка еле заметно но постоянно болит затылок( да принципе вся голова , прост на затылок более сильные импульсы) , состояние такое как при температуре , но температура в норме, и вот пока что один из самых главных симптомов на данный период времени это идёт кровь из носу, уже пару раз шла просто так, я даже не чувствую как она выходит и меня это пугает! к чему это может везти , что нужно делать????? заранее спасибо!
У мужчин симптомы хламидийного уретрита: жжение или боль при мочеиспускании, белые, мутные или слизисто-гнойные выделения из уретры, зуд или раздражение в уретре, боли в области паха, яичек, повышенная чувствительность мочеиспускательного канала. Иногда – частые позывы к мочеиспусканиюдобрый вечер прошу дать хоть какие то внятные ответы . вообщем был незащищённый секс неделю назад, после этого появилась общая слабость , слегка еле заметно но постоянно болит затылок( да принципе вся голова , прост на затылок более сильные импульсы) , состояние такое как при температуре , но температура в норме, и вот пока что один из самых главных симптомов на данный период времени это идёт кровь из носу, уже пару раз шла просто так, я даже не чувствую как она выходит и меня это пугает! к чему это может везти , что нужно делать????? заранее спасибо!
У парня были частые позывы, думали все - караул, оказалось цистит слава богу. Анализ показал. Потому что по симптомам определить все-таки нельзяУ мужчин симптомы хламидийного уретрита: жжение или боль при мочеиспускании, белые, мутные или слизисто-гнойные выделения из уретры, зуд или раздражение в уретре, боли в области паха, яичек, повышенная чувствительность мочеиспускательного канала. Иногда – частые позывы к мочеиспусканию