Хломидии

• Автор темы Автор темы Тимур
Т

Тимур

Здравствуйте, у меня произошёл не так давно случайный половой контакт (три недели назад) я сдал анализы на наличие ЗППП, анализ показал наличие хламидии, клиника в которой я проходил обследование очень туманно описала курс лечения растянутый на целый месяц и исчисляемый не одной сотней долларов. Прочитав кучу литературы я понял что это конкретный развод на деньги, которых у меня нет! Я понимаю что это не совсем правильно но все равно прошу помощи в назначении препаратов для лечения. Надеюсь на понимание! Заранее благодарен.

Тимур написал(а):
Прочитав кучу литературы я понял что это конкретный развод на деньги, которых у меня нет! Я понимаю что это не совсем правильно но все равно прошу помощи в назначении препаратов для лечения. Надеюсь на понимание! Заранее благодарен.

Уважаемый Тимур, возможно Вы и правы... Но сомнения эти не дают нам право рекомендовать вам какое-либо лечение ЗАОЧНО. Не доверяете одному врачу - имеете полное право обратиться к другому. Но лично!
С уважением.
15.02.

Благодарю за Честные ответы!:)

У меня еще один вопрос, Врач сказал что начало лечения можно отложить на месяц! и что это не вызовет ни каких осложнений и последствий! Действительно ли это так?

Тимур написал(а):
Благодарю за Честные ответы!:)

У меня еще один вопрос, Врач сказал что начало лечения можно отложить на месяц! и что это не вызовет ни каких осложнений и последствий! Действительно ли это так?

А в чем смысл откладывания?
С началом лечения затягивать не вижу никакого смысла.
И осложнения и последствия в действительности могут быть.
Так что - удачи!
С уважением.
16.02.

Не хочу обидит Вас (врачей) но к сожалению в последнее время врачи мне все больше начинают напоминать гаишников! - а это печально!:( Хотя и среди гаишников попадаться хорошие люди:)
Куда или к кому лучше обратиться в Киеве ? ? ?

В свое время Ющенко собирался с ГАИшниками как Сакиашвили или аки Бульба с сыном :) А что у Вас с врачами? :)
ИМХО, все происходит от того, что как власти, так и больные забыли, что "коль доктор сыт, то и больному легче". А голодный врач - опасен :( Впрочем, как специалист любой профессии :)

Назад
Сверху