Хм, дайте девушкам совет...

• Автор темы Автор темы Alex Baburin
, а у вас тоже кое-кто из моих ближайших знакомых рвался. по-моему, все-таки, дойдут до вас. только опасаются.

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
не до вас, а до них я теперь в мед.универе появляюсь исключительно как гость

точно точно. Вот я в свое время хотел записаться дык только туда... интересный предмет...
А чего ж не записался?(вопрос о СНО кафедры микробиологии,почему то цитата не вся)

это по молодости было))) предмет, конечно, интересный, но потом появились другие интересы, да и сомнения, что в этом СНО дадут заниматься чем-то интересным(((
От СНО никакой пользы.

это по молодости было))) предмет, конечно, интересный, но потом появились другие интересы, да и сомнения, что в этом СНО дадут заниматься чем-то интересным(((
От СНО никакой пользы.
Полнустью с тобой согласна!!К сожалению...

2MouseX&Синельников

Вы неправы. Желающие находят и в СНО поле для продуктивной деятельности. Это не пустые слова. Если есть мысли и желание реализовать их в виде научной работы, то останется "только" найти руководителя, готового потратить свое время на совместную работу с участием студента. Спросите Urgen'a - он знает...

Вот именно найти руководителя,который захочет.... Хотя в чем-то ты прав...не спорю...Но имелась ввиду не конкретная польза от самого СНО.важна сама заинтересованность в предмете!А в СНО или нет какая разница?

В СНО найти этого руоводителя проще. Хотя я лицо заинтересованное — зам. председателя Совета СНО СПбГПМА. Можно, конечно, определившись с проблемой, подойти на кафедрЕ, и спросить, кто этим занимается… Но через СНО это сделать лучше.

про сно говорят много, мол, посещая сно, рискуешь попасть в интернатуру (ординатуру?) на халяву. Типа примелькаешься, покажешь себя с неплохой стороны и среди других претендентов обучаться на этой кафедре тебе светит ярче. А кто-нибудь так делал? У кого-нибудь получилось?

А Вас лично что интересует? Возможность попасть в бюджетную интернатуру и ординатуру? Вряд ли вероятность попадания только благодаря работе в СНО существенно увеличивается. Но прецеденты такого попадания без иных "отягчающих обстоятельств" бывали. Поверьте на слово.
Так что (IMHO) в СНО стоит идти, если Вам это действительно интересно и Вы готовы потратить много времени на деятельность не слишком тесно связанную с основными Вашими занятиями.
А халявную интернатуру/ординатуру (по специальности не пользующейся большим спросом) можно получить и иным способом. Возможно, менее обременительным, чем работа в СНО.

Назад
Сверху