Д
Дмитрий_31
⚪
Мне 20 лет, встречаюсь с девушкой, до вчерашнего дня был девственником. Половой акт длился мин 3. Я, чесно говоря, думал сразу кончу. Но на это даже и намека не было, просто некоторое приятное ошущение испытыывал. Так получилось, что до этого семяизвержение у меня происходило только во сне(полюции). Когда смотрю порнуху, встает конечно, но чтобы кончить-такого не когда не было. Т.е. из мною рассказанного следует: в бодрствующем состоянии я не кончал. В связи с этим у меня возникают опасения на счет занятий сексом с девушкой: смогу ли я кончить вообще(ведь секс это получение удовольствия, одним из которых явл оргазм, а как же я получу его , если не кончу)?
Я понимаю что у меня мало опыта (от того и задается этот вопрос), но меня тревожит то, что у меня не было этого в трезвом состоянии. Поделитесь мнениями и советами. Спасибо.
Я понимаю что у меня мало опыта (от того и задается этот вопрос), но меня тревожит то, что у меня не было этого в трезвом состоянии. Поделитесь мнениями и советами. Спасибо.