Хочет..не хочет!

• Автор темы Автор темы ural
U

ural

Вот скажите,...встречает мужик прекрасную девушку ( все при ней)...по глазам и по поведению видно, что ХОЧЕТ ее! Да еще и КАК! Но таааакой таракан в башке сидит! Хочет но не может...еще рано! еще отношнния не достигли того нужного уровня! Ну и со бедной девушки делать! ? По мужикам? Да скоко можно!

и скока уже времени прошло?

И, кстати...райд - убивает тараканов наповал.....

2 месяца!!!! Я уже брежу им!!!!!!

Я то....как получилось...соблазнить просто хотела, а тут вот ЛуБоВ вышла!!

Банни, странная ты. Берешь его приглашаешь домой на ужин, и там насилуешь, как захочешь.

Или это ваша провокация для темы, дорогая или... вам попался редкий экземпляр так называемого "ботаника" и лоха...

Ведь обчно как раз наоборот бывает: мужик хочет, может, страсть кипит, прямо сейчас!!! а она: нет... отношения еще не дошли до нужной фазы..

Короче, наденьте самую красивую туфлю остроносую, откройте входную дверь, поставьте этого тритона носопырками наружу и.. врежте ему хорошего пенделя для скорости...! Неча такую красивую девушку мучить. Тут очередь уже из нормальных мужиков..

Не преглащается...я уже и тааак кофточку ( типа случайно) С плечиков сбрасывала....и пуговки теряла и в супер юбке наконялась!!!! А ЕМУ НУЖНА УВЕРЕННОСТЬ! я ЕГО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! кУЧА ДЕТЕЙ...СОПЛЕЙ ( сОРРИ).

вАРИАнт красивый....но ХОЧУ его!!! Вот попался!

Это не тот ли которого ты там в nedug.ruмолке у Гарпии в "грудях" ждеш типа с работы голодного в полтретьего ночи?

Да неее...не тот С тем у нас лады!

Но как только того ( какого сама запуталась) получу...буду другого ждать!

опытный девственник

ВО Во...и я так думаю! Но хочу его! СОгласна уже на ВСЕЕ....почти!

дайте девушке помечтать уже

АГа..о том как я его получу!

Ну мания у мя...мания!

А он такой серьезный дядя!! АААХхХХ

Любопытный...пришел, поел, поцаловал..и по телефону трепеться..

подмешайте ему в напиток сильное возбуждающее средство.Результат 100%

Назад
Сверху