Хочет..не хочет!

• Автор темы Автор темы ural
опытный девственник

Да опытный ты! И чо туда подмешать?

Неет....мне не силой надо!

Забыла добавить...Сообщил, что и пальцем до меня не дотронится..пока я не стану его женой!!! Эххх...На дворе 21 век! МОжет выйти за него замуж, а потом развод!?

Мне это говорится...каждые наши встречи...постоянно...мною восхищаются! Да и окружение наше уже все увидело и запомнило!

коктейля "Экстаз-Вуду"

Захочет!Поймите, тут только силой можно.Вы ведь говорили что готовы на всё?

опытный девственник

Он не пьет

Но силлой нафиг нафиг....Так...А чо за коктейль???

Он благородный дяденька только в вашей головке. А на деле - просто заторможенный dork. Как только его получите так обидно станет. "За что" - скажете - "боролась". Вы его бросьте, он к вам прибежит быстрее северного оленя. Короче, тяните одеяло на себя.

Агхиопытный 35-л девств

Эхххх....разбили мне сердце, мечту!

Хотя он да...не в себе дядя! Хотя красииив, сесуален!

Мож игру какую ведет? ( Ну дайте мне еше потешеться))

Скажу, как на духу - я бы вас тоже так терзал. С одной стороны - тешит самолюбие, можно водить и кругом показывать, какая вон у меня кошка дикая на цепи золотой. С другой стороны - привычка к полному воздержанию, так что ничего в голову не прет.

Сбрасывайте гормоны-то! Мне в витых облаках полового пара и не такое в голову лезло. Так что эта картинка золотая зело поблекнет, как насладитесь победою.

что-то сдаётся мне, что Банни Анни сильно смахивают на одну даму с 10 размером груди... подозрительно что-то...

Ну да...ну да...дали девочки насладиться...помечтать...

Люди...Добрые Вы

Назад
Сверху