Хочется ли вам секса, если вы голодны?

• Автор темы Автор темы annika
A

annika

Не просто не пообедали скажем, а очень хотите есть.

вот.

Интересно стало

Все голосуют и никто не отвечает..

Но говорят, кофейня глючит..

Вообще иногда бывает что так есть хочу что даже спать не лягу..а бывает что так трахаться хочется, что и не пообедаешь

Мне его всегда хочется.

Если это не голословное утверждение, то очень повезло вашей жене

повезло вашей жене

Мда.Только мы с ней оба по сменам пашем и если удаётся раз 4-5 в неделю,то это неплохо.

Остальное время мне хочется.Голоден,не голоден-мысли так и лезут.

"Мои мысли-мои скакуны"(с)

мням. сравним физиологическую потребность с физико-психологической )

можно еще - а что бы Вы выбрали?

все действительно зависит от степени воздержания от того и другого. сложно себя представить изнемогающей от недотрахита в момент 10-дневного воздержания от писчи.

мысля только о еде была б... наверное. брр..

эх, лучше того и другого в удовлетворяющих количествах )

гыгыг (поскакала навстречу мЯчтам)

Иногда так живот сводит от голода, что сексоваться просто недосуг - в животе всё так и бурчит... так что если возможность потрахаться не пропадет после 10 минут поглощения мною хотя бы бутера какого-нить, отложу. Но бывает, правда, реже, что и не до голода уже, когда уже загорелась так, что не остановить...

У меня и то и другое чувство управляемы в определенных пределах.

А вот если вам до невозможности есть хочется и до невозможности трахаться хочется, но можно выбрать только одно. Что вы выберите?

а што, в процессе соития можно и вкусно покушать. Одно другому не мешает

Я малоежка.То есть совершенно спокойно могу поймать себя на мысли,что пару дней просидела на кофе и сигаретах-даже не заметив того,что забыла поесть.

Как только меня начинает распирать пожевать чего-нить вкусненького,сладенького, и ваще пожевать- для меня это однозначный сигнал что сексу мне не хватает.

Хотите ли вы секса, если голодны?

Хочу. Но есть хочу сильнее

Не просто не пообедали скажем, а очень хотите есть.

вот.

Хочется мне сексу всегда. А вот буду ли в этом случае - вопрос открытый

Мда.Только мы с ней оба по сменам пашем и если удаётся раз 4-5 в неделю,то это неплохо.

Я тоже хочу 4-5 раз в неделю хотя бы....

Василиса Прекрасная

А вот если вам до невозможности есть хочется и до невозможности трахаться хочется, но можно выбрать только одно. Что вы выберите?

Сначала посексоваться,потом поесть,но никак не вместо.

<Хочется ли вам секса, если вы голодны?>

Когда я голоден - мне жрать хочется. А когда я ищу хлеб насущный - на всякую херню не отвлекаюсь.

Назад
Сверху