Хочется поделиться

• Автор темы Автор темы Leanna
L

Leanna

Сейчас три человека испытывают боль.

Я, он, она.

Я - любовница.

с ним живет 2 месяца.

Жене плохо, она просит его вернуться назад.

Чувствую, что я ему сейчас нужна очень, ему плохо, он разрывается. чувствую, есть у меня силы на это.

Может кто-то переживал что-то подобное. ждать? люблю его всей душой. всем своим сердцем, дышу им. если сделает выбор не в мою пользу - смирюсь.

Спасибо заранее.

ррррррррррр, не выношу любовниц женатых мужиков!!!! Страдания вы заслужили!

Так что ж ты страдаешь, он же с тобой живет, а не с женой?

а почему жене плохо ?он что ее бросил с малыми детьми .и денег на алименты не дает?как они расстались ?до вашего появления или благодаря вашим страниям?

Так что ж ты страдаешь, он же с тобой живет, а не с женой?

Она страдает потому что он страдает а он страдает потому что читай внимательно первый пост

Странный Вы какой то. Можно подумать, что в жизни все так безоблачно, и что если человек женат, то он не может развестись и уйти к другому человеку.

Дурь, какая то, ей Богу.

В жизни все настолько относительно, и субъективно

Человек поддержки просит, а Вы ей страдания прочите.

Неправильно это.

если Вытак его любите, то держитесь.

Ведь сейчас много зависит от Вас, и только Вас.

как бы тут камнями не закидывали, если так подучилось, то желаю Вам счастья и того, чтобы ваши страдания(всеобщие) поскорее улеглись.

Человек поддержки просит,

,А чего ж они там страдают если расстались по хорошему не нагадив друг другу напоследок и теперь или совесть мучает или отпущение грехов пришли спрашивать.Когда расстаются по хорошему обычно никто никогда не страдает.

Гостья из будущего

у них нет детей, но они прожили более 10 лет. расстались они после моего появления... но как оказалось почва была уже подготовлена для этогоГостья из будущего

Жене плохо, потому что она его тоже любит и не может без него жить

Не знаю кто там кому нагадил, думаю, кира скажет, но вот просто взять и сказать человеку что он заслужал страдание-по моему неверно в корне.

Понятно, что не тронь чужого. Но вот я че то не понимаю, муж это что-собственность??? Если он ушел от жены, то теперь все, тот к кому он ушел, стала вдруг изгоем общества???

В любом случае даже если они по хорошему расстались, больно.и человеки страдают. ведь не каменные ...

пройдет время.. год.. два... вы вспомните сегодня и поймете, что все эти страдания напрасны, так как все проходит..

Постарайтесь не по терять человеческого облика и думайте прежде всего о себе.. потом уже о нем, потом о его жене..

Нет детей?! Об чем тогда страдания?!

Предоставьте мужчинке страдать, а сама думайте о себе.

Надеюсь время все расставит на свои места. буду рядом с ним. Так сложилось, что его боль - моя боль. сначала я думала это мистика, никогда никого так не чувствовала. была даже мысль что мы с ним сделаны из одного материала. я молчу - он знает о чем я думаю, с моей стороны тоже самой. может это и есть половинки? не буду обольщаться. у меня есть терпение и любовь. я даже рада что такая ситуация возникла, есть и мой интерес в этом, если не останемся вместе - значит он не судьба моя, значит у меня еще все впереди.

Понятно, что не тронь чужого. Но вот я че то не понимаю, муж это что-собственность??? Если он ушел от жены, то теперь все, тот к кому он ушел, стала вдруг изгоем общества???

я разве писала свой чужой.просто спросила чего страдают. теперь понятно.Когда она обьяснила.А то в первом посте страдают и все тут.А мы докопатся хотим до истины

Предоставьте мужчинке страдать, а сама думайте о себе.

неплохо .... а нафиг тогда вообще жить вместе ... если предоставлять мужчинке/женщинке страдаать а думать о себе ... у вас в семье так? да каждый по себе ?

Назад
Сверху