Хочется поделиться

• Автор темы Автор темы Leanna
диди, сострадать и помогать можно и нужно тогда, когда от этого есть польза. В данном случае пользы нету - она сострадает, а она все страдает и страдает. Подозреваю даже, что этот мужик страдает именно потому, что у него есть сострадающая зрительница.

мы знакомы в общей сложности 1,5 года. детей нет.. потому что он считал что не время... и так все 10 лет с лишним

Ага 10 лет и все не время.

Кира, тебе не кажется это странным? Сколько ему лет, кстати?

во-первых, я не он, а она, а во вторых я тоже жена своего мужа, я пока тьфу тьфу не оказывалась в шкуре женщины, которой так нагло изменяют. Не хочешь жить со мной-уходи раз и навсегад, я так думаю, а если так, легкий флирт на стороне, чтобы я об этом не узнала. И чего страдать-то я не понимаю? ОНА ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА, встречаясь с женатым мужиком, люби на здоровье неженатых. А теперь она маленькая бедненькая сидит и плачет, как же все несправедливо.... Мне этого не понять. Женатый человек не зависимо от пола должен быть стопкраном для отношений ИМХО. Поэтому ничего странного нет. Это аукнется. сегодня он уйдет от жены, а завтра от нее и детей все еще 10 лет не будет.

мы знакомы в общей сложности 1,5 года. детей нет.. потому что он считал что не время... и так все 10 лет с лишним

Вас не посещала еще мысль, что он не хотел детей от жены, так как знал, что встретит Вас.. Вашу настоящую любовь и у Вас будут дети?

Полностью согласна с

Жестоко -да, правда -да

Видимо возраст подошел ему детей иметь ?

странный тип конечно

мне кажеться что тут у вас куча проблемм будет в будущем он вам мозги ещё поклюёт

"мы знакомы в общей сложности 1,5 года. детей нет.. потому что он считал что не время... и так все 10 лет с лишним"

Мда...так испоганить жене жизнь.

"Так сложилось, что его боль - моя боль."

Вам-то что,поболеете и перестанете. А она себя долго будет из осколков рухнувшей любви и одиночества собирать.

Нет детей?! Об чем тогда страдания?!

А что ,страдать имеют право только те,у кого есть дети? И уводить мужа можно только оттуда,где нет детей и это вроде как нормальное явление считается,совесть мучать не должна?

Жена вашего любимого от чего-то вызывает у меня симпатию и ей я реально сочувствую,вам,к сожалению-нет.

Лучше предоставить этому мужчине разобраться с женой самостоятельно и не быть вам свидетельницей его метаний. Т.е. поживите какое-то время отдельно.

А пословицу :"На чужом несчастье-счастья не построишь" тоже,наверное,не зря придумали.

Значит так, милая девушка. Анализируем ситуацию: ваш мужчина стал с вами встречаться и поселился с вами не определившись до конца в отношениях с женой. Так или не так? Так.

Получается - он даже встречаясь с вами оставлял, хоть и не признаваясь в этом самому себе, возможность восстановления отношений с женой. Это ОЧЕНЬ опасный для вас вариант. В большинстве случаев это говорит о зависимости мужчиный от жены, главным образом эмоционально.

Ведь посмотрите, что происходит - он вроде как и не хочет с ней жить, а она дергает за ниточки, и довольно успешно, он чувствует себя виноватым, боится ее травмировать. Вопрос: если бы ВЫ и только ВЫ были ему нужны, и если бы его отношения с ВАМИ были для него превыше всего, стал бы он метаться?

Возможно, он ее все еще любит. Может быть, не меньше, чем вас. Это нужно срочно проверить. (См. ниже) Кроме того у него повышенное чувство ответственности в отношениях с женщинами, но какое-то искаженное. Как он может о ней переживать, если живет с вами? Как можно жить с вами, если важна жена? Извините, но это полный бардак. Надо разбираться, и чем быстрее, тем лучше.

Одна моя подруга встречалась с женатым мужчиной, который жил с женой в разных странах (что отчасти подразумевало их шаткие отношения), и что вы думаете, подруга заявила ему (невзирая на охапки роз, нежностей и признаний в любви с его стороны), что пока не разведется - даже и о постели не может быть и речи. Мол, люблю, хочу, но пока не разведешься - ничего тебе не светит. И что - развелся в два счета, потому что любил, и живут уже почти три года вместе, и ребенка родили. Вот так.

Решайте сами, но если не хотите сидеть на завалинке и ждать звонков часами в одиночестве - ставьте ему жесткий ультиматум в мягкой форме и ждите результатов. Не надо криков, скандалов - с улыбкой, нежно....И ждать, но не слишком долго. Это единственный способ не потерять своего достоинства и массы драгоценного времени.

PS. Очень прошу, не ловитесь на удочку "чувствительных мужчин" - пусть не страдает, а покажет, что ВЫ для него все. Или ничего. Третьего не дано.

Конечно я знала на что шла.. и маленькой и бедненькой я себя не считаю, я считаю себя сильной.

Все справедливо, кто спорит... все это УЖЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.

и кто прав или виноват рассуждать позно....

И в такой ситуации я тоже была, я теряла любимого мужа, но это было очень давно.

Раз у них не было детей, это говорит о том, что всему свое время

Ему 34 года. мне 30.

Кира

Ну тут что можно сказать, обычно люди учатся на своих ошибках, видимо к вам это не относится, раз потеряв мужа вы видимо не прочувствовали до конца что это такое.

Но с точки зрения любви вам, конечно, можно посочувствовать, только стоит ли, вы ведь сильная, рвите когти за любовь любыми способами, ставьте ультиматумы, побудьте стервой в конце концов, это полезно иногда. И делайте выводы, а не слепо глаза закрывайте.

Кира, в чём вопрос? У тебя есть любимый человек, у твоего любимого человека есть любимая ты, вы вместе и всё классно! Чё переживать-то?!

скорее всего мне просто хочелось найти союзников, ведь воспитана я так, что ЧУЖОЕ - не тронь.

Вроде как и хочется и колется.

когда начинались отношения все было радужно и казалось что это просто мгновенье и никто ничего не узнает.

Встретились, получили удовольствие - разбежались.

--------------------------------

После такого "холодного душа" (форум) я утвердилась в мысли, что позаботиться о себе могу только лишь я сама. Не могу сказать, что я в восторге от того, что оказалась причиной разрыва двух людей. Но я ведь тоже человек, и почему люди женившись или став женами не имеют права найти свое счастье только уже с другими? ПОлучается если человек связан узами брака, так и мучаться ему до конца жизни только потому что есть долг и мораль.

Вобщем мне все ясно и нет смысла мне кидаться в обсуждение, только хуже становится.

Спасибо

не расстраивайтесь Вы так, все у Вас будет хорошо.

я уже писала что на мой взгляд,если люди женаты. это не говорит о том. что это на всю жизнь и что это является табу.

Была у меня любовь такого рода(наверное, еще и есть). В тех отншениях тоже каждый отвечал за свои поступки и я понимала, что сама виновата раз позволила этим отношениям иметь место. И относилась к своей боли(потом уже) как к тому к чему я должна была быть готова изначально.

Думаю, хорошо, что не дошло до такой ситуации как у Вас. потому что я со своей психикой всего этого не пережила и в конечном счете все привело бы к краху.

НО... если бы так сложилось, я бы боролась за него и свою любовь к нему и за отношения с ним( опять же я не имею ввиду идти по головам). Мужчина вообще то(равно как и женщина) сам принимает решение когда уходит из семьи.

А то что жена осталась у разюитого корыта, то такое бывает в жизни. Что, теперь ему принести себя в жертву и жить с ней всю жизнь??

Кира, я Вам желаю удачи и чтобы ситуация в вашей дизни побыстрее разрулилась и Выбыди счастливы. Только сильно много на себя не берите.

Назад
Сверху