Травку пощипать.... ладно, фиг с ним... с травкой... у меня тоже есть примеры, не подобные правда, но сериал снять можно. и у всех все по РАЗНОМУ....
может быть и со мной в последствии будет та же история, если он в этом постоянен. Ведь еще есть такое понятие как "риск", т.е. нужно рисковать, не бояться все потерять, ведь это жизнь, все стремится вперед. хотя теми же процессами можно управлять и не разрушая семью, согласна
Появилась я здесь, действительно потому что чувствую свою вину, хоят простите какого..... ... он сам так решил.... он видел что я гибкая, могу подстроиться и сам все решил, и видимо жена тоже это понимает, что его решение - это его решение.
Всем нам троим можно сказать одну и ту же фразу: "Все в твоих руках" Но мне так хочется тепла, любви заботы, после смерти мужа, я была уверена что я никогда не найду близкого человека, любимого. И по прошествии девяти лет в моей душе снова весна. Конечно я не строю из себя девочку-припевочку, были связи, но все так... дабы чувствовать себя женщиной.
Иногда рассказать о себе людям, которые про тебя ничего не знают очень полезно. Трезветь начинаешь.
Еще раз спасибо.