Хочется поделиться

• Автор темы Автор темы Leanna
tiramisu

Не принести себя в жертву, а развестись и не мучать ее и себя и любовницу, внести ясность в отношения, так сказать. уходя-уходи, а не ной как ему страшно!

В этом я с вами поностью согласна.

Мне не понятно поведение мужчины в этой ситуации

и его неопределенность из за тр страдают все

PS. Кстати, заюыла извиниться что приянла Вас за чена. Не хотела, правла, правда

tiramisu

да ладно, все в порядке пара пива и сочтемся

А поведение мужика мне как раз очень понятно. Он когда женился выбирал ту самую, но по стечении лет в любви образовалась брешь и потянуло на приключения. Вот он и нашел себе любовь до гроба так сказать отдушину! А отдушина возьми и влюбись в него! Так вот с одной стороны такая клевая отдушина, новинка можно сказать, а с другой стороны та любимая, та самая но с брешью. Порядок ценностей примерно таков: сначала жена, потом все остальное, потом другие отношения. Можно ведь так клево несчастного покорчить, чтоб погладили пожалели приласкали и дали пару-тройку раз. А у жены как на ладони! Когда-нибудь ему надоест несчастным быть и он опять к жене переметнется, а та простит, она ведь замуж тоже за того-самого выходила. И останется наша кира у корыта разгребать. Это ж всемирная история, банк империал, у меня пара друзей тоже периодически выбегают травку пощипать, а потом к женам под крыло!

Травку пощипать.... ладно, фиг с ним... с травкой... у меня тоже есть примеры, не подобные правда, но сериал снять можно. и у всех все по РАЗНОМУ....

может быть и со мной в последствии будет та же история, если он в этом постоянен. Ведь еще есть такое понятие как "риск", т.е. нужно рисковать, не бояться все потерять, ведь это жизнь, все стремится вперед. хотя теми же процессами можно управлять и не разрушая семью, согласна

Появилась я здесь, действительно потому что чувствую свою вину, хоят простите какого..... ... он сам так решил.... он видел что я гибкая, могу подстроиться и сам все решил, и видимо жена тоже это понимает, что его решение - это его решение.

Всем нам троим можно сказать одну и ту же фразу: "Все в твоих руках" Но мне так хочется тепла, любви заботы, после смерти мужа, я была уверена что я никогда не найду близкого человека, любимого. И по прошествии девяти лет в моей душе снова весна. Конечно я не строю из себя девочку-припевочку, были связи, но все так... дабы чувствовать себя женщиной.

Иногда рассказать о себе людям, которые про тебя ничего не знают очень полезно. Трезветь начинаешь.

Еще раз спасибо.

диди, сострадать и помогать можно и нужно тогда, когда от этого есть польза. В данном случае пользы нету - она сострадает, а она все страдает и страдает. Подозреваю даже, что этот мужик страдает именно потому, что у него есть сострадающая зрительница. - на мой взгляд сострадание и помощь не так уж напрямую взаимосвязанны с пользой .. вернее не так ... это очень хорошо если ваше состарадние принесет помощь человеку ... но бывает так что ты не можешь помочь этому чловеку но испытываешь определенные чуства и не можешь их не испытывать потому что ты переживаешь за этого человека .. а у вас получается что я сначала должен проанализировать а какую помощь принесет этому человеку мое сострадание и не нанесет ли мне вреда больше чем ему пользы ... и вот уже проанализировав и сопоставив все плюсы и минусы я начинаю сострадать ... что то машинная логика какая то получается ..

Кира

Что касается риска, то в вашей ситуциии ИМХО он вряд-ли уместен. Это не риск, а боязнь остаться одной. Борись, если хочешь его получить, добивайся развода с женой и ставь все точки над ё. Посмотрим, как закукарекает. Если в вышу пользу, вы счастливица, только не бойтесь тогда, если в порыве гнева он начнет грить "да я из-за тебя жену бросил!", если нет, вам проще будет, найдете следующего, может холостого или разведенного.

Но я ведь тоже человек, и почему люди женившись или став женами не имеют права найти свое счастье только уже с другими?

Я думаю ты права.

Иногда рассказать о себе людям, которые про тебя ничего не знают очень полезно. Трезветь начинаешь.

Я с вами согласна - почему-то именно "полезно"выложить это людям (человеку), скоторым незнаком, но который готов принять эту информацию. Возможно не будет заморачиваться вашей проблемой, не будет тревожиться за вас. А если близким-знакомым, то пошло-поехало. Надеюсь, что вы со всем справитесь, если мужчина и ваши чувства взаимные стоят того, то "люби его молча и строго, люби его медленно тая" (с)М. Волошин. Такие вопросы не вашей, а ЕГО жизни (жена и прочее) на его совести и решении. Но "Не оценивай людей по тому, что они говорят - смотри на то, что они делают" (с) Черный, в Д-В

да всегда пожалуйста, вы уж извените, если грубила малость, но я только правду могу

Всем нам троим можно сказать одну и ту же фразу: "Все в твоих руках" Но мне так хочется тепла, любви заботы, после смерти мужа, я была уверена что я никогда не найду близкого человека, любимого. И по прошествии девяти лет в моей душе снова весна. Конечно я не строю из себя девочку-припевочку, были связи, но все так... дабы чувствовать себя женщиной.

Еще раз спасибо. - Уважаемая Кира я бы только обратил ваше внимание что трезветь вам надо ОТДЕЛЬНО от мнения людей НИЧЕГО по большому счету не знающих о вашей ситуации, вашем характере характере мужчины и состояния дел в его семье .. но трезвея не забываете про сердце - оно тоже очень многое может подсказать ..

не забываете про сердце

ВОТ! как раз сердце, я всегда слушаю только свое сердце, во всяком случае очень стараюсь. Голова частенько заводит немного не в те дебри. А сердце я училась слушать очень долго. Так интересно, на деле получается ни разу оно меня не обмануло. Но всегда находиться в одном состоянии у меня не получается. бывают моменты "глухоты" - что в данный момент и происходит.

Сердце, сердце, но голову иногда тоже нужно включать. Как бы Вам не попасть в мою историю, только я сейчас на месте его жены. Мы прожили 12 лет и их никуда не выкинишь и детей тоже нет, месяц назад она ушла к другому у которого тоже жена с которой пришлось растаться. Пожили они вместе всего 27 дней пока я и его жена были одни и горели в аду.

Но прожитые 12 лет и любовь ко мне перебороли в ней влюбленость и я не просил ее вернуться ко мне, а говорил что все порвано. А теперь она спит у меня дома просит простить ее и принять обратно, чужая семья разбита, мое сердце тоже.

Вот так подумайте, как бы это не было просто влюбленностью и не получилась тупиковая ситуация как у меня.

А вы что сами чувствуете? есть у вас шанс или ваши отношения - прошлое?

12 лет - это огромное количество ниточек. Я верю, что порвать их - много боли. Но и бегать туда сюда обратно - тебе и мне....... навряд ли приятно.

Не мне конечно судить.

надо уметь расставаться.. даже с теми, с кем много прожили..

Если ушла, значит не тот человек.. все 12 лет была не тем человеком.. Именно не 12 лет были близкими людьми...

Гоните ее.. она просто боится одиночества.. ей теперь хоть бы с кем, с Вами проще всего.

Назад
Сверху