Хочется поделиться

• Автор темы Автор темы Leanna
Да Вы правы Кира 12 лет это вся наша сознательная жизнь, мы слишком рано поженились и подошли к кризису среднего возраста не подготовленные, правдо я проходил его разумом ,а она на эмциях. Вот так и получилось.

Я описал свою ситуацию для того, чтобы Вы подумали, а надо ли выдергивать его из семьи и возможно ваши отношения это двух месячная влюбленность, которая может быстро пройти (у него) и он вернется к своей жене с которой прожил 10 лет.

К сожалению не умею, хотя всегда бил себя пяткой в груть, что чуть что пенком под зад и досвидание.

Я принял решение отправить ее пожить одной на месяц другой , и за это время подумать, а стоит ли жить дальше или нет.

Муж страдает - потому что совесть у него есть. Жена - потому что любит и потому что бросили ее. Непонятно одно: почему они все эти страдания демонстрируют друг другу и Кире? Чего хотят добиться? Создается впечатление, что все герои истории просто любят страдать, желательно - на публике и чтоб было кому пожалеть. Кира, ваше сочувствие и растворение в этом человеке в данном случае - питательный суп, в котором эти страдания будут размножаться и мотать вам нервы. Имхо, имхо, конечно...

Почему демонстрируют? вроде как проговаривать же нужно что в душе происходит. В воскресенье совсем в себя ушла, так тоскливо что-то стало, решила молчать и плыть по течению. Но он мне русским языком все объяснил, что не уйдет ни при каких, что хочет жить только со мной, что то что пишет ему жена..конечно ему ее жалко, но нет уже ничего боле у них, как только прожитые годы. А у нас вроде как впереди все. А у меня одно желание, уснуть и не просыпаться лет 15... желание убежать от проблем, скрыться, спрятаться, стать глухой и немой... жалкое зрелище..... любовница.... ёпрст....

Назад
Сверху