S
shushona
⚪
Да! Хочу быть домохозяйкой. Хочу обабиться, встречать мужа с работы, рожать детей, готовить жрать, а еще читать книги, заниматься спортом, собой и высыпаться! Мне надоела эта жизнь от субботы до субботы! Я люблю свою работу, честно! Но как же меня выматывает вставать в 6-30, собираться в темпе вальса, 50 минут торчать в пробке, потом толкаться в метро и так каждый день. Я мечтаю нажраться снотворного и проспать все выходные, не продолжая мозгами и во сне работать, общаться с клиентами, вести беседы с директором Я хочу мужика, который возьмет на себя обеспечение моей жизни, а я в свою очередь, буду этой самой, как ее, хранительницей очега, о! Хочу свежей встречать мужа с работы, кормить его, заниматься домом, собой, а не быть измотанной уставшей дженщиной без личной жизни. Я даже мужика себе завести не могу, потому что НЕКОГДА! На свиданки пока приглашают, но это временный процесс, когда в сотый раз мужик слышит, что женщина занята, он быстро испаряется, а я именно так и говорю и не вру.
Бред какой-то.
Бред какой-то.