Хочу быть домохозяйкой! Е-мое, диагноз или устала просто?

• Автор темы Автор темы shushona
S

shushona

Да! Хочу быть домохозяйкой. Хочу обабиться, встречать мужа с работы, рожать детей, готовить жрать, а еще читать книги, заниматься спортом, собой и высыпаться! Мне надоела эта жизнь от субботы до субботы! Я люблю свою работу, честно! Но как же меня выматывает вставать в 6-30, собираться в темпе вальса, 50 минут торчать в пробке, потом толкаться в метро и так каждый день. Я мечтаю нажраться снотворного и проспать все выходные, не продолжая мозгами и во сне работать, общаться с клиентами, вести беседы с директором Я хочу мужика, который возьмет на себя обеспечение моей жизни, а я в свою очередь, буду этой самой, как ее, хранительницей очега, о! Хочу свежей встречать мужа с работы, кормить его, заниматься домом, собой, а не быть измотанной уставшей дженщиной без личной жизни. Я даже мужика себе завести не могу, потому что НЕКОГДА! На свиданки пока приглашают, но это временный процесс, когда в сотый раз мужик слышит, что женщина занята, он быстро испаряется, а я именно так и говорю и не вру.

Бред какой-то.

у меня такие мысли тоже периодически появляются

Но потом быстро проходят

Это усталость. Причём не сиюминутная, которая лечится выходными со снотворным, а накопившаяся, хроническая, выматывающая. Лечится тремя месяцами безделья. Ведь именно оно Вам нужно, а вовсе не домохозяйничество :-)

А с графиком Вашим что-то нужно делать. Упадёте однажды на бегу.

Это усталость. Причём не сиюминутная, которая лечится выходными со снотворным, а накопившаяся, хроническая, выматывающая. Лечится тремя месяцами безделья. Ведь именно оно Вам нужно, а вовсе не домохозяйничество :-)

А с графиком Вашим что-то нужно делать. Упадёте однажды на бегу.

Брун

и чем лечиться? в смысле, чем прогоняете такие желания?

Смилла

Не могу я себе позволить такой роскоши.

и чем лечиться?

ну мне очень помогает представление в деталях всех прелестей жизни домохозяйки

а также понимание того, что если сейчас у Вас есть выбор - работать или послать все нафик, потом он вряд ли будет

На самом деле все не так плохо

скоро "долгие" выходные

пошлите все нафик, выключите телефон и отоспитесь/займитесь собой

У меня тут "внезапно" образовалось 3 подряд свободных вечера - так я даже не могу придумать, на что их потратить

а в отпуск вообще нет возможности сходить?

У меня тут "внезапно" образовалось 3 подряд свободных вечера - так я даже не могу придумать, на что их потратить

дык можно же целых три вечера трапезничать с Кедой в Пушкине !

///и чем лечиться? в смысле, чем прогоняете такие желания?///

Странная ты. Приходит ко мне одна такая... уставшая.

Её у меня ждёт:

1. Горячая ванна.

2. Еда, выпивка прям в ванной - 30 мин.

3. Кунилингус. Половой акт. - 30 мин.

4. Спокойный сон. - 10 часов.

5. 500 руб под подушкой. - 2 секунды

6. Поцелуй утром. - 1 секунда.

Рецепт понятен?. Осталось найти такого мужика как я! :-)

перед тем как с Кедой ужинать, мне надо себя в порядок привести

Представляешь, как выглядит женщина, которая в течение долгого времени спит по 7 часов в сутки и у которой нет времени даже маникюр нормальный сделать?

Вот вчера у меня например было 10 свободных минут перед сном

Можно было либо накрасить ногти, либо почитать Incoterms

Угадай, что я сделала

Не. он от меня сразу отречется. Прям на пороге ПушкИна

Осталось найти такого мужика как я! :-)

и выходить замуж/растить детей сразу расхочется

Половой акт. - 30 мин.

гм... маловато как-то... о баскетболе пробовали думать?

...Но как же меня выматывает вставать в 6-30, собираться в темпе вальса, 50 минут торчать в пробке, потом толкаться в метро и так каждый день...

То есть вы предлагаете, чтоб ваш несчастный будущий муж это делал с удвоенной силой, чтоб еще и вас содержать?

Наверное мужчины получают несравненный кайф от пробок и жизни от субботы до субботы.

Пойду спрошу сотрудников.

...Это усталость. Причём не сиюминутная, которая лечится выходными со снотворным, а накопившаяся, хроническая, выматывающая. Лечится тремя месяцами безделья. Ведь именно оно Вам нужно, а вовсе не домохозяйничество :-)...

Вот это ближе к делу.

Только это не усталость уже, а острое ощущения пресса общества и безысходности своего жалкого существования в том виде, в котором оно сейчас происходит.

Бруна

нет, и не будет! Ближайший длительный отдых - новогодние каникулы.

Пока меня останавливает только то, что у меня есть выбор, что я самостоятельна и что я ЛЮБЛЮ свою работу, я так хотела этой должности, стремилась. Видимо нервы подкосили Просто косяк какой-то пошел. Смена работы, учеба по вечерам, документы потеряла, проблемы со здоровьем.

miltorg

что-то я про 500 р не поняла, это за что???

ЖФКД

мужчина - добытчик, женщина- хранительница очага.

да, все именно так, как Вы написали во втором посте, идти давиться?

Ближайший длительный отдых - новогодние каникулы.

так это же совсем скоро

Вот представьте: идеальных мужчин не бывает, правильно?

а попадая в статус домохозяйки да еще и получая обременение в виде пары орущих младенцев, Вы рискуете попасть в зависимое положение

Вам этого хочется?

Мне моя независимость и возможность высказать свое мнение гораздо дороже маникюра

Бросьте все полностью, и свалите на один всего день с работы, только не заморачиваясь, что именно в этот день "совещание-встреча- важные переговоры" . Даже еще и лучше, если что - важное. Спарвятся, не дети.

Я себе такое позволяю не реже, чем раз в месяц... ну - в два месяца. Помогает реально. Вчера я сказала себе, что даже не соизволю с дивана встать за весь день. Так и лежала. Ела, читала, принимала гостей- все лежа. К вечеру все дурные мысли прошли. Усталость тоже. Если не поможет- рецепт тот же, но уже со сваливанием из дома внезапно, пофиг куда и только отдыхать!

Назад
Сверху