Хочу быть домохозяйкой! Е-мое, диагноз или устала просто?

• Автор темы Автор темы shushona
...да, все именно так, как Вы написали во втором посте, идти давиться?...

Ну уж точно не лезть в домохозяйки.

Это ж только усилит безысходность.

То вы связаны только работой, а потом будет муж и дети.

Так что свобода маневра уменьшится.

А чего делать - думать, а не визжать по форумам.

Не вы одна такая.

Мне вот тоже давно все остопостило - я ж не бегу от этого жениться.

вооот, и у меня периодически такое случаеца, но стоит озвучить такие мысли при любимом, как он подпрыгивает с радостью - ура! можно будет вечером домой возвращаться на ужин из 3 блюд, к семерым по лавкам

такая перспектива меня пугает и сразу хоцца ходить на работу, в инст, редкими свободными вечерами в кино-магазы-в гости, а домохозяйству уделять пару часов в выходные

У меня тут "внезапно" образовалось 3 подряд свободных вечера - так я даже не могу придумать, на что их потратить

так потому и никуда потратить, что с таким темпом жизни и такой работой - никакой личной жизни.

...так потому и никуда потратить, что с таким темпом жизни и такой работой - никакой личной жизни...

Дел - много.

Времени - мало.

В результате безделье, так как никакое дело не начать как следует.

гыргыр:"Не могу я себе позволить такой роскоши."

Я тоже так думала когда-то. Пока не упала. А точнее-не заболела.

И сразу нашлись возможности, и, что удивительно, мужчина.

Впрочем, не работать я себе позволить не могу и не смогу никогда. Зато могу позволить 8 часовой рабочий день без особого домохозяйничества. А это 2 большие разницы по сравнению с вечным цейтнотом.

Смилла.\

Ну да, 8-часовой рабочий день, 3-4 часа на сборы и дорогу, 6-8 часов на сон. И что остается? у меня вот тоже начинается тихая истерика от того, что не могу ситуацию изменить. Надо с этим что-то делать.

... что остается? у меня вот тоже начинается тихая истерика от того, что не могу ситуацию изменить...

А на работе все поди такие успешные, да благополучные.

Нда.

Злюка, резерв в 3-4 часах на дорогу.

надо менять работу.

Зря иронизируете, ЖФКД.

Дело не в успешности на работе, а в том, что от этой работы спасения нет. Кушать-то хоцца, и тряпочку новую по случаю прикупить, и поехать куда. Только на все это настроения порой не остается и сил, да и времени. Вот и получается замкнутый круг.

Большая свтелая мечта - работа рядом с домом, но вот пока никак. Будем искать

Злюка, да.

кто бы мне сказал лет 5 назад, что этот факт будет вторым критерием выбора работы -я бы только посмеялась.

Чертовы мегаполисы :-(

...Кушать-то хоцца, и тряпочку новую по случаю прикупить, и поехать куда...

Вот, вот.

Общество держит своими приманками и заставляет продавать свою душу за сомнительные "тряпочки", "поездочки".

...Только на все это настроения порой не остается и сил, да и времени...

Еще бы оно оставалось.

Служа золотому тельцу - надо отдаваться полностью.

...Вот и получается замкнутый круг...

Точно.

и как вы только существуете в этом ужасном мире потребленцев

в течение долгого времени спит по 7 часов в сутки

Это типа мало?

Ну а Вы по сколько спите?

...и как вы только существуете в этом ужасном мире потребленцев...

Честно отвечу, что отвратительно.

Но не ною, а ищу пути.

Да.

ЖФКД, радостный Вы наш.

Хотите сказать, что будучи потребленцем и служителем тельца, чувствуете себя прекрасно? Поделитесь рецептом

Назад
Сверху