Хочу, что бы муж был солидным

• Автор темы Автор темы lawyer
L

lawyer

Не то, что это большая проблема. Просто досаждает.

Нам обоим за тридцать. Муж у меня старше на год, но выглядит лет на 5 моложе меня. Эдакий юноша. Да еще и вспыльчивый холерик, ужасно непоседливый и щебутной.

Мне кажется, что в нашем возрасте нужно уже солидности набратся. А у него ето качество - солидность - отсутствует вообще.

Вчера забежал ко мне на работу, как обычно, с гиканьем и улюлюканьем, вприпрыжку через три ступеньки. Как говорится - детство в ж*пе заиграло.

На работе он другой - жесткий и суровый - я видела. А вне работы - буянит, прикалывается. А еще привычка насвистывать или мурлыкать мелодию постоянно меня смущает.

Делаю ему замечание - говорит, что он вполне вежлив и норм етикета не нарушает. А в остальном - волен вести себя, как вздумается.

По сути - он надежный и верный муж, я за ним как за каменной стеной. Вот только его ребячливое поведение. Честное слово, я уже себя старой рядом с ним ощущаю, как будто зацепила молоденького.

Может как то можно повлиять?

Аналогично муж мой типичный ребенок...плюс помладше немного ....меня его черта подростковости постоянно радражала, по работе я привыкла на протяжении многих лет общаться с другими более зрелыми представительными товарищами

Через несколько лет совместной жизни , появился любовник-ровесник -все встало на свои места , я поняла рядом со мной в качестве мужа не тот человек

В вашем случае врядли перевоспитание уместно....возможно рассосется методом постепенности с годами....остепенится......если он вас в остальном устраивает- ждите

Есть знакомая пара,20 лет вместе,в домашних условиях,дядька эдакий механический живчик вечно заведен жена не парится ,это ее тип мужчины...

А, может, вам лучше собой заняться, чтобы не выглядеть рядом с моложавым мужем такой уж взрослой дамой?

Взрослая дама.

Честное слово, я уже себя старой рядом с ним ощущаю, как будто зацепила молоденького.

Повлиять очень лехко. Надо сделать его таким, каким тебе хочется.

Делается это просто.

Для начала составь список необходиых изменени в конструкцию мужа.

Остальное потом.

Откормите его и отпоите пивом.

С пузом особо не попрыгаешь.

Солидный будет - по самое небалуйся.

господи

Вот читаю ветки и уидивляюсь

Прямо как в песне..

Всем нам всегдачего то не хватает

Зимою лета осенью весны

У меня хороший приятель такой же

Смех да и только. Но мы все его любим (и за это тоже)

--

Солидности млин, им захотелось. Не волнуйтесь.

Как человек взрослеет?

Вот умрет кто-нибудь близкий, что-нибудь серьезное произойдет и суета связанная с этим быстренько из человека сделают "солидного". Вам этого хочется?

Я бы предпочел в таком случае подольше оставаться "ребенком"

Нам обоим за тридцать. Муж у меня старше на год, но выглядит лет на 5 моложе меня. Эдакий юноша.

Ещё одна причина почему я не люблю мужчин , которые как минимум не старше меня на 7 лет

И то и другое. Плюс я всегда чувствoвала себя ( и была ) взрослей своих сверстников , особенно мальчишек.

вам такой нужен, которые и в выходной день по парку гуляет с миной босса и который так же как и на работе, но только дома - жесткий и суровый?

кажется, ваш мужчина с вполне чю, энергичен и не путает работу с семейной жизнью. радоваться надо

и собой заняться

а то, конечно, не круто возле себя видеть живое напоминание, что в тридцать с копейками можно вполне еще не быть брюзгой

я б гордилась ..,если выглядел моложе меня....типа.. от меня не появляются седые волосы и морщины

обычно с молодыми душой чуствуешь себя моложе и интересней ....афтор чего вас колбасит а?..

Мне кажется, что в нашем возрасте нужно уже солидности набратся.

боже мой! Я в свои 34 наоброт считаю, что еще молодость длится, а тут оказывается уже пора к земле привыкать

Честное слово, я уже себя старой рядом с ним ощущаю, как будто зацепила молоденького.

а чо раньше-то, не ТАК было? Вы этого не замечали? Или он себя вел иначе?

обычно с молодыми душой чуствуешь себя моложе и интересней ....афтор чего вас колбасит а?..

Может, если бы она чувствовала себя молодой и интересной и не колбасило бы?

Вот - на Берти Вустера посмотрите

За 30-к и ничего себя чувствует

А автор себя уже ощущает тетей Агатой?

Назад
Сверху