Хочу, что бы муж был солидным

• Автор темы Автор темы lawyer
Отдайте его мне - я выгляжу на 10 лет моложе, мы с ним составим гармоничную пару

Начните вести себя так же. Сейчас муж-"дядька" не в моде. Рулит вечная молодость.

Атак вы напоминаете советсяких жен, которые за мужем смотрели так, чтоб другим не повадно было зариться (типа, все пуговицы на месте, резинка у трусов не рваная, значит , жена хорошая хозяйка. А раз с пузиком, одышкой и одет в вещи пятигодичного сезона. значит давно и прочно женат). Делали его солидным.

Почему-то при этом слове вспоминаются выходящие из самолета члены политбюро (громыко, Зайков, Соломенцев и т.л.) в пыжиковых шляпах.

(увидев любимый ник, бросилась в ФЛ, теряя тапки)

Ну, наконец-то.

Где Вы столько времени пропадали?!

да где только не была. Вот щас спать пойду, к примеру. Завтра, глядишь, ящик заведу и регистранусь наконец-то . А то лень.

Но это только после 6-ти. А до этого буду проводить время среди солидных мужиков. Кстати, у лоу-класса эта разница (приколист-мальчишка и солидный дядька) очень явственно проступает. Наверное, это идет еще с тех времен, когда Россия была аграрной страной - тогда по виду и поведению можно было сразу точно опознать, к какому сословию и семейному состоянию относится человек. Правда тогда переход в состояние женатого мужчины был необратим (равно как и в замужние женщины) и сопровождался ритуалом.

Теперь этот переход стерт на пару-тройку лет, когда люди еще ерепенятся.

У граждан классом повыше разница может так и не проявиться. Тем более что сейчас даже будучи в браке многие предпочитают оставаться... не знаю, как точнее выразиться, наверное, метросексуалами, типа все для себя, любимого.

Нам обоим за тридцать. Муж у меня старше на год, но выглядит лет на 5 моложе меня. Эдакий юноша. Да еще и вспыльчивый холерик, ужасно непоседливый и щебутной.

Мне кажется, что в нашем возрасте нужно уже солидности набратся. А у него ето качество - солидность - отсутствует вообще.

Солидности набираются те, кто находит это нужным. Но нужным это находят не все, что абсолютно нормально. И ваще фсе люди разные.

Переделать мужа вам, скорее всего не удастся. Себя, вопщим, тоже. Собссно, я и не понимаю, как вы жывете вместе...

KFC

обычно с молодыми душой чуствуешь себя моложе и интересней ....афтор чего вас колбасит а?..

Может, если бы она чувствовала себя молодой и интересной и не колбасило бы?

Кстати, да. Особенно, када вокруг дохуа 34-летних вечнозеленых девушек. Вспыльчивых, шебутных и хулиганистых.

Взрослая дама.

Откормите его и отпоите пивом.

С пузом особо не попрыгаешь.

Солидный будет - по самое небалуйся

Этого недостаточно буит. Нада ишо вдолбить ему в голову, что он молодящийся старый казел, импотент, и ваще его на том свете с фонарями ищут, а он фсе прыгает. Правда, он может не поверить и найти себе даму, которая разделит и поддержит его молодежный настрой.

отдайте его другим ...вон даж желающие на "не солидного за 30" нашлaсь...

Хочу, что бы муж был солидным

наху..я. главное, чтоб член был большой, да

Рулит вечная молодость.

Мудрые люди, а именно - Крокодилыч, писали о недопустимости несолидного поведения после 30-ти

я б гордилась ..,если выглядел моложе меня....типа.. от меня не появляются седые волосы и морщины

Ага и сиську дать , типа " на малыш , ты голодный " .

Неее , у меня видать удесятирёный материнский инстинкт , - я когда молоденьких малшикофф вижу , их хоцца не трахать , а накормить , песенку спеть .

вы напоминаете советсяких жен, которые за мужем смотрели так, чтоб другим не повадно было зариться (типа, все пуговицы на месте, резинка у трусов не рваная, значит , жена хорошая хозяйка. А раз с пузиком, одышкой и одет в вещи пятигодичного сезона. значит давно и прочно женат). Делали его солидным.

Почему-то при этом слове вспоминаются выходящие из самолета члены политбюро (громыко, Зайков, Соломенцев и т.л.) в пыжиковых шляпах

Ну, наконец-то.

не ..ну там не софсем про молоденьких...афтор песала ..что он на работе грозный ...так чта ..,он не "мама дай сиську" ..а молодой в душе ...ну.., такие знаете ..каторые лехки на подъем ...

Да не , это у меня в мозге , как вижу кого младше 35 , так сразу " сынок "

я не пойму - Вы хвастаетесь или жалуетесь? вроде радоваться надо... немного за 30 - разве это возраст? по моим подсчётам я ещё лет до сорока попочкой на дискотеках крутить буду под R&B...

Назад
Сверху