Хочу, что бы муж был солидным

• Автор темы Автор темы lawyer
у нас один друг семьи на 17 в 35 выглядит

Серьезная работа, двое детей

К нему домой прише то ли почтальoн, то ли сантехник, он открыл дверь, а почтальiн: мальчик, папу позови

Пришлось объяснять, что он папа и есть

если ваш муж моложав до такой степени, то по мне это не дело совсем

Пыжиковая шапка тоже не дело

Но вот золотая середина самое то

А мотылятся в 30 лет, даже если выглядишь на 22, с мальченкой лет 17 как-то не здоровско...

Yбого как-то

Если проблема в этом то даже не знаю, такие мужики, они обычно не “солиднеет” сначало такое детское лицо, а потом сразу старое...

...Мужик хорошо устроился. Живет своим внутренним миром. Под маской клоуна что угодно можна творить...

Нда, хитер, молодец.

Видать и просвещается втихаря.

К чему ж ему солидным быть.

Солидность она от лишней собственности и лишних связей произрастает.

А тут вишь и в дум играет - чего хочу, то и ворочу.

Обязательную программу по матрице откатал и свободен.

Автор, повезло вам с мужем. НУ зачем вам эта "солидность"? Чтобы - что?

Крокодилыч, писали о недопустимости несолидного поведения после 30-ти

Да? Что-то как-то не складывается у меня впечатление о Кроке, как ою особо "солидном" дяденьке

Да трупоед зеленый - сама солидность.

На фото посмотрите.

Вон какой откормленный хрюндель.

Очки, все дела.

Вон какой откормленный хрюндель.

А, это я просто не поняла... Ежели "солидность" мерять обхватом талии - то наверное... А так...

Олена!

Солидность она от погруженности в матрицу.

Чем больше у человека привязанностей - тем он солиднее.

А там и пузо отрастает и морда министерской становится.

Отрачивать пузо ему бесполезно, он и так жрет как свинья, у него такая генетика, что все сгорает. А плюс еще привычка ходить нараспашку даже в лютую стужу.

А еше недавно прихожу домой, слышу крики. Захожу в комнату - он DOOM шпиляет. Говорю, че так громко, он отвечает - "Ну они же меня МОЧАТ!"

упс... а мы не за одним ли мужчиной замужем??? та же ерунда... вплоть до того, что приходится не бриться, чтоб всерьез воспринимали. Конечно, так жить интереснее, когда рядом такая егоза, но приходится иногда и воспитывать. Отучаю от бесконечных футболок и подростковых свитеров ))

Просто иногда за него самого обидно. Я и тему завела не просто так. Сидела с подружкой, она говорит: "Он у тебя какой то несерьезный". Я аж озверела, говорю:"На своего посмотри, лежит на диване, пузо чешет, солидный! Мой семью обеспечает, крутится-вертится." Осадок просто остался, мой работает, зарабатывает, а через его поведение - такое к нему отношение.

М-дя. И это про любимого мужа.

Просто мне кажется, что с возрастом человек должен менятся.

Да. Причем, так как щитает нужным данный человек лично. Вапчет, када любят, тада, как минимум, уважают выбор того, кого любят.

Щас представила себе, что кто-то буит меня воспитывать, как мне одеваца, как себя держать, как с людьми общаца, даму солидную из меня буит делать. Как минимум, любимым этот человек перестанет быть точна.

Щас представила себе, что кто-то буит меня воспитывать, как мне одеваца, как себя держать, как с людьми общаца, даму солидную из меня буит делать..---------------------------------

И это всё потому чта подруга сказала что не нравится его не солидность

Тьфу блин

Щас представила себе, что кто-то буит меня воспитывать, как мне одеваца, как себя держать, как с людьми общаца, даму солидную из меня буит делать. Как минимум, любимым этот человек перестанет быть точна.

воспитывать можно по-разному. Критика ж разная бывает. Странно было бы вообще не учитывать мнение любимого человека. Вообще это процесс двусторонний О чем-то я ему говорю, о чем-то он мне

упс... а мы не за одним ли мужчиной замужем???

Вот-вот, и мне сдается что и мой друг сердца тайный многоженец

А плюс еще привычка ходить нараспашку даже в лютую стужу.

А еше недавно прихожу домой, слышу крики. Захожу в комнату - он DOOM шпиляет. Говорю, че так громко, он отвечает - "Ну они же меня МОЧАТ!" - портрет да и только!

Правда, правда - вот цитата:

Ваш профайл сообщает, что вам уже 34 года. И это огорчает, ибо так, как вы, сколько-нибудь вменяемые люди себя даже в четырнадцать лет уже не ведут... (c) Крокодилыч. http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=3

воспитывать можно по-разному. Критика ж разная бывает. Странно было бы вообще не учитывать мнение любимого человека. Вообще это процесс двусторонний О чем-то я ему говорю, о чем-то он мне

Ариста, у меня немножко другая тз. Я никого не воспитываю и не хочу, чтобы кто-то воспитывал меня. Да и не позволю никому, вопчим.

То, о чем говорит автор темы - это очень серьезное вмешательство в чужое "я". Фактически, дама хочет глобально переломать стиль жизни другого человека. Так низзя поступать ни с кем, ни с родителями, ни с детьми, ни с мужьями, ни с женами.

Почему-то при этом слове вспоминаются выходящие из самолета члены политбюро (громыко, Зайков, Соломенцев и т.л.) в пыжиковых шляпах.

В мемориз! верно подмечено.

Солидность она от погруженности в матрицу.

Ага, тоже согласен.

Назад
Сверху