Хочу, что бы муж был солидным

• Автор темы Автор темы lawyer
Вот дамы маются. По мне - не дай бог в повседневной жизни рядом со мной будет солидный товарищ. На работе - пусть солидничает, а рядом со мной - я ж повешусь!!!

У автора вообще муж золотой. Он же четко умеет переключаться в зависимости от ситуации! На работе, где нужно - солиден. В жизни - нормальный человек

Золото, а не муж!!!

Автор, ну не приставайте к мужику с глупостями, честное слово!!! Пусть подольше молодым остается - это же здорово!

при чем тут ломать-то??? у меня мужчина играицца в игрушки, ходит нараспашку, шуточки-прибауточки и невообразимые... ну к примеру носки... (совершеноо не в тему к костюму). Тактичное объяснение, что носки такие носить не следует, а уж если так нравятся, то ради бога - вот поедем за город и хоть с утра до ночи броди в них. Это ломка стиля??? По-моему это нормальный совет, если он мне говорит, что новая кофточка совершенно не походит к данной конкретной юбке, я тоже не расстраиваюсь, а переодеваюсь. Это просто обмен мнениями, женщина часто лучше разбирается в одежде, а мужчина в технике, так надо ж этом пользовацца. ИМХО это одна из задач брака - взаимодополнение партнеров.

при чем тут ломать-то??? у меня мужчина играицца в игрушки, ходит нараспашку, шуточки-прибауточки и невообразимые... ну к примеру носки... (совершеноо не в тему к костюму). Тактичное объяснение, что носки такие носить не следует, а уж если так нравятся, то ради бога - вот поедем за город и хоть с утра до ночи броди в них. Это ломка стиля???

Да. Если человеку нравяца невыносимые носки, это его личное дело. Пущай носит и получает удовольствие. Низзя запрещать человеку делать то, что ему нравица.

По-моему это нормальный совет, если он мне говорит, что новая кофточка совершенно не походит к данной конкретной юбке, я тоже не расстраиваюсь, а переодеваюсь

А я посылаю в жопу. И всегда стою на стороне тех, кто посылает в жопу консультантов-добровольцев..

Это просто обмен мнениями, женщина часто лучше разбирается в одежде, а мужчина в технике, так надо ж этом пользовацца

Да, если у вас просили совета в той области, в которой вас щитают компетентной.

ИМХО это одна из задач брака - взаимодополнение партнеров.

У меня другое ИМХО. Главное условие нормальной жызни в браке - жыть самому и давать жыть другому.

Наблюдение.

При произнесении слова "солидный" вслух у меня пропадает сексуальное влечение. А если мужчиу я вижу впервые, и это слово к нему "прицепилось", то оно больше и не появится. Это уже не мужчина, а... так, старик Козлодоев. Он стар, он желает в сортир.

Если носки мужа влияют на его деловую репутацию (ну, там, очень строгий дресс-код на работе, вплоть до регламентации цвета белья ) - то можно ему на носочки попенять. А если на них никто не смотрит - то и незачем.

(а уж в нерабочее время - совсем это лишнее дело).

Назад
Сверху