Хочу красивые волосы

• Автор темы Автор темы taucua
А что насчет физиотерапии? Кто-то дарсонваль пробовал? Вроде он хорошо стимулирует рост волос..

Попробуйте все делать в комплексе. Пропейте курс витаминов, сейчас это очень актуально, так как после зимы организм истощен и помощь для восстановления ему просто необходима. А так же внешний уход никто не отменял. Купите качественные препараты которые вам помогут в достижении цели.

Сейчас есть такие средства для волос которые способны реабилитировать даже самые поврежденные волосы, а так же не стоит пренебрегать салонными процедурами.

Зачем что-то изобретать?)))Я знаю хорошую маску, которая превосходно питает волосы! Сама не верила, но купила. Главное, что результат виден. Маска Эластисайзер от Филипа Кингсли.

Выше писали дельный совет по поводу витаминов! Когда несколько симптомов сразу, то масло и шампунь поменять не поможет. Перфектил вот витаминно-минеральный комплекс, в каждой аптеке есть, пьете одну в день и через недели две-месяц уже более менее все приходить в порядок. По крайней мере у меня так было. А то, что пишут, что синтетические витамины не помогут, а только рыбий жир, то значит витамины некачественные не надо покупать, я пила именно британские натуральные.

Все же от сухости я больше предпочитаю покупать средства, чем самой делать, потому что когда сама маски делала, то волосы еще хуже стали, начиталась рецептов тоже на форумах и даже не знала, что реакция такая плохая будет. Масочка сейчас у меня goldwell восстановление за 60 сек, покупала в салоне красоты, волосы после первого раза уже другими стали

Назад
Сверху